???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01

Цитата Сообщение от nomotomo Посмотреть сообщение
    Спасибо, камрады

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Установил Operation Monsun V.705 + Patch OMv705_to_V720 на лицуху с У-Боат

через JSME, разархивировал с помощью 7 зип, все как описано в ФАКе- результата ровно никакого. В окошке JSME моды активированы, а при запуске игры в меню немецкая компания - Пенанг и капитан Бернард фон Хрен, никаких 39-х гг. Подскажите, в чем проблема?
    А лучше выброси эту "штуку"-JSME совсем!Меняй папки с простой заменой файлов.И всё!Гарантия-100%.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01

Доброго времени суток! Сегодня я поставил мод, качал по ссылкам с файлфронта. Лодки работают нормально. Кампанию еще не начинал, т.к. решил полюбоваться на кораблики в музее. Однако в конце загрузки, все виснет. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Может быть известно, какой кораблик глючит?

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Сегодня я поставил мод, качал по ссылкам с файлфронта. Лодки работают нормально. Кампанию еще не начинал, т.к. решил полюбоваться на кораблики в музее. Однако в конце загрузки, все виснет. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Может быть известно, какой кораблик глючит?
    Совет один - не включать Музей!

Ваши права