Сегодня после долгого перерыва душа потребовала полёта. Сначала был удивлён, что куда то пропали настройки, ну профиль настроек в меню игры, исчез. Ну да Бог с ним, занова настроил. Выбрал триплан в Быстром старте, прогрел несколько минут и вперёд. Как обычно, подошёл к городу на 1 км и встал в левый круг, вобще почти все виражи на триплане, почему то, получались левымиОщущения от полёта обалденные, ну прям дикая лошадь, всё характер показывала
Очень приятно было это наблюдать, тем более что я не забыл чего нада делать и все брыкания были приятными. Далее было долгое ожидание когда бот подымется хотя бы до 1.5 км, снижаюсь и короткая очередь по пилоту-движку. Вобще, лично я, когда пикирую на цель с прерваным зажиганием, слышу поток воздуха, только в РОФе по настоящему ощущаю себя птицей, ну там коршуном каким и прочее из хищников.
В который раз, респект и уважуха разрабам
П.С. Эм, не знаю как сказать, да и может уже говорили, но у триплана есть место которое сильно просвечивает, или это жуки какие пожрали, кое где большие такие дырки сквозь которых землю видно
Я выделил на скрине, хотя там и без этого видна светлая полоска.