???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: DR-I

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Всем кто ждет DR-I

Сегодня после долгого перерыва душа потребовала полёта. Сначала был удивлён, что куда то пропали настройки, ну профиль настроек в меню игры, исчез. Ну да Бог с ним, занова настроил. Выбрал триплан в Быстром старте, прогрел несколько минут и вперёд. Как обычно, подошёл к городу на 1 км и встал в левый круг, вобще почти все виражи на триплане, почему то, получались левыми Ощущения от полёта обалденные, ну прям дикая лошадь, всё характер показывала Очень приятно было это наблюдать, тем более что я не забыл чего нада делать и все брыкания были приятными. Далее было долгое ожидание когда бот подымется хотя бы до 1.5 км, снижаюсь и короткая очередь по пилоту-движку. Вобще, лично я, когда пикирую на цель с прерваным зажиганием, слышу поток воздуха, только в РОФе по настоящему ощущаю себя птицей, ну там коршуном каким и прочее из хищников.
    В который раз, респект и уважуха разрабам

П.С. Эм, не знаю как сказать, да и может уже говорили, но у триплана есть место которое сильно просвечивает, или это жуки какие пожрали, кое где большие такие дырки сквозь которых землю видно
    Я выделил на скрине, хотя там и без этого видна светлая полоска.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_11_29__11_40_14.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	204.0 Кб 
ID:	101967  

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права