А можно треки всех вылетов здесь выложить?
Парни МОЛОДЦЫ!!!
хотел скачать глянуть ни одного целого архива не скачиваит...(
Молодцы! Не ударили в грязь лицом!
Теперь 23 ноября станет нашим, считай отечественным праздником! Ведь так?
Я в английском не силён, могу и ошибиться,
http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/...8c848.jpg.html
"никогда не пытайся перепить, обыграть в шахматы или победить в авиасиме русского"
"я действительно очень хочу быть русским, так я смогу победить в игре"
![]()
Теперь они с удивлением спрашивают: "А что, предполагалось, что мы попытаемся выиграть карту???" Интересно, а как еще однозначно определить победителя =)
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ребят а ведь такой разгром как катализатор на них могёт подействовать...))) серьёзные пялоты могут подтянуться как бы косвенно задетые...))) (по оценкам летавших те кто был не очень то правильно юзали крафты), так что трезвая оценка ситуации не помешаит на будущее...)
короче как бы вызов в их адрес не на словах получилсо...), сдаёться мне что ет ток начало..) так что со званиями ет поспешили...
Крайний раз редактировалось A.I; 01.12.2009 в 01:08.
Опять не смог принять участие в том, о чем всегда мечтаю -- в организованном вылете.![]()
Ориентировочно с субботы на воскресенье!С 5 на 6 декабря 2009г
(со временем-определяемся).Разговор идёт в личке(официально на сервере -не хотят светиться..)Условия те-же.Там эту тему посмотрело>800человек.
U.F.O-был в этот вылет-горел за милую душу!(А он реально -лучший их ас- вирпил)
=МДВП=
Крайний раз редактировалось A.I; 29.11.2009 в 20:02.
Ну как по мне до безоговорочной победы еще далеко. Вот когда из каждого вылета хотя бы половина возвращаться будет - тогда можно считать победу.
А для этого - прикрышка нужна, и плотнее надо ходить, плотнее... Между бомберами в строю не больше 100 метров быть должно, лучше 50. Связь вроде позволяет так ходить, особо никого не лагает. Глядишь, если по кошаку одновременно 4х20 мм стрелять будут, он и свалится раньше, чем успеет весь бк отстрелять. А у нас по 300 метров расстояния - огневого взаимодействия практически нет.
Хорошей пропаганды должно быть много!
АС - расстреливать на взлете. Как чужие опознавательные эт мы первые шум поднимать, а как стрелять в самолет только оторвавшийся от полосы то можем себе и позволить: наш сервер наши правила!
Не спорю летает и стреляет очень хорошо. А нервы слабые убежал сразу на ПерлХарборе
Ток для наглядности по другим асам:
Бригадный генерал Phantom посмотрите статистику за вчерашний день по вылетам Орел! за малым исключением: вот почему-то на трех картах мы никто
SJack Абсолютно прав! расслабились не получив должного противодействия, начали ковбойствовать. Потери при вчерашнем противнике слишком высокие, хоть половина и от ЗА
Крайний раз редактировалось RZD; 29.11.2009 в 20:42.
Четыре Бетти в плотном строю рвут кошаков в клочья, при любой попытке зависнуть на хвосте (если не затер, то есть трек с аттакой кораблей и убивством 2-х кошаков (один точно аццким был)).
А что делать с В-17- вообще неизвестно, как бомбер склонен считать, что при грамотном использовании на карте Мидуэй, команда синих ничего сделать с ними не сможет. В-17 на этой карте даже прикрышка ненужна, просто группой летать и усе (еще на 4.08 "Крепость" пользовал- "Зеро" для нее не угроза![]()
с крепостями все просто
таран! (издает душераздерающий крик "БАНЗАЙ!!!")
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Было бы оригинально, особенно если противники узнают об этом ПОСЛЕ нашей победы
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
"Волков боятся - в лес не ходить"
Б-17 то крепость конечно, но не непреступная
Как истребитель, пытавшийся на зеро А2 сбивать эти пулемётные гнёзда, могу смело заявить, что уязвимая зона только одна - в лобовой. Или скоростные атаки на проходах при пикировании (нужно превышение по высоте). Если висеть на шести, то далеко и постоянно маневрируя, правда точность попаданий будет стремиться к нулю. Ну и одной атаки явно не хватит
Если рассмотреть таран, как предлагает тангар, то как вариант при скоростном проходе зацепить крылом, но прочность боинга может быть выше хиленькой зерки![]()
Прощайте!
Б17 можно попробовать бомбами валить, с пикирования. По крайней мере по ТБ-3 я попадаю где-то в половине случаев, а Б17 не сильно меньше. И в правилах ничего нет про запрет атаки бомберов бомбами.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А вроде у них запрещена стрельба ракетами по самолётам, с бомбами наверно тоже самое. Хотя если Б17 идёт низко, то глушить рыбу под ним глупо запрещать![]()
Прощайте!
А и не может бытьТолько нашим придет в голову долбать бомбер бомбами и притом делать это с высокой эффективностью!
Ну в прочем в октябрьский вылет более менее с ними боролись и группой Зеро 3-4 хватло чтоб завалить дуру. Правдо их было мало шли по одиночке и низенько. Вообщем все что не надо было делать![]()
Парни, треки не смотрел. Но так и не понял за какую сторону там летатете?
И почему именно на этом где театр военных действий ТВд(как я понял). На этом же сервере есть интересные серваки с портами 21010 и 21030. Вот там я с удовольствием летаю за красную сторону. Т.к. убеждённый красный пилот.
P.S. Сильно не бить. Тихонько критикуем.