Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
Хорошая модель.
Это финал?
Сколько полигонов и какая текстура на ней? если не секрет.
Почти, пару штук ещё надо добавить и кое-где текстуру поправить... Ну может ещё с цветом и спекуляром хрома поиграюсь... Может бамп ещё посильнее\послабже покручу... А так вроде всё...
По секрету - кабинку хачу...
Поликов чуть больше чем надо ~ 4300. Но если чесно я особо и не экономил - красота и плавность линий у меня стояла на первом месте... Сама машинка этому способствовала... уж слишком симпатишная что б её квадратной делать... Текстуры все 1024х1024, текстура стекла 128х128.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Симпатишно сделана ... шайтан-тележка это я про саму машину. Единственное, субъективно немного бросаются в глаза пропорции номерных знаков и рулевого колеса, но если по чертежам/фоткам действительно так и есть, то очень даже
Машинка-то маленькая всего 3 метра в длинну... Единственное что может руль немного не того, делал его по фоткам, на чертеже он кривой какой-то... Получилось что он диаметром 21" - вроде фотки и модель сошлись...

Кстати про номера, я такое нашёл: http://www.austin7.org/number_plates1.htm
И не уверен что у меня правильные номера для того времени... Но по чертежам и фоткам все правильно...

И ещё такое вопрос к знающим - стёкла прозрачными нужно делать альфой или настройкой материалов?..