Мне кошмар снился один и тот же несколько лет, после переезда с ДВ.
Суть была такая. Я находился недалеко от своего дома в военном городке. Причем резко появлялся. И четко осознавал, что все, конец.Знал что прилетит бомба и накроет 5-6 тысяч километров. И что бежать безполезно. Весь военный городок пустой. Я бреду недалеко от аэродрома изредка встречаю людей бегущих куда то. Но четко понимаю, что рыпаться смысла нету. Знаю одно, что шанс один идти на аэродром брать самолет, запускать его и улетать. Пока иду к аэродрому встречаю парня плохо знакомого. Мы с ним обсуждаем все и идем к самолетам. И сон заканчивался только когда входим на територию аэродрома. При этом небо свинцовое день летний теплый но серый. И это все давит на тебя. Вобщем реальный кошмар. Но снился когда мне было лет 9-12.

И еще был кошмар. Стоим в подьезде вдруг подбегает ктото со спины и толкает меня между лесниц. И я лечу вниз долетаю до низа и все по новой, до тех пор пока не проснусь. Но снилось это только в детстве.

А сейчас сны по большей части о том как я провел день. Напиример если я целый день в гараже с машиной ковырялся то снится, что в гараже чиню машину или гоняю. Если играл сидел дома, снится игра.