Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ну вот смотри на Пешке у тебя идет усредненный режим расхода топлива , а можешь сказать какая тяга и какой режим радиатора используется ?
Как я понял максимально возможный без перегрева , а это какой ?
Для наибыстрейшего набора высоты, я полностью открываю радиатор и взлетаю со 110% тяги. На высоте примерно 2400м у меня тогда возникает перегрев и тяга убирается до 105%-106%. На ней перегрева уже нет и дальнейший полет выполняю с этой тягой.
Как я понял расход топлива можно менять , весь вопрос был можно ли менять на разных отрезках маршрута .
Кроме расходов надо будет еще отсекать время на этих участках. И все равно будет неточно, потому что расход меняется с высотой, в наборе он ведь не фиксированный.
было бы интересно иметь штурмана с рекомендацией по скорости и времени набора , Например вводишь в штурмане заданную высоту , он тебе выдает оптимальную скорость подъема без перегрева и время за которое ты на эту высоту подымешься. Ну это так помечтать .
Рекомендации по скорости набора можно увидеть в Компаре. Набирать высоту следует на скорости мах скороподъемности.
Время подъема на высоту Штурман выдает, но только не поверх Ила...