???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Удивительное рядом: сновидения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Ответ: Удивительное рядом: сновидения.

Много лет подряд снился один и тот-же кошмар. Начинался он в духе: " - Вставай сынок, в школу пора... ". Хотя, из армии давно уже пришел ))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Пешеход Аватар для lastochkin

Сегодня мне сон приснился:
    Пришёл я в центр Москвы, где не был лет 30. Зашёл в зоомагазин и стал покупать цыплят. Смотрю вниз на пол, а там цыплёнок утки идёт. Я говорю, давай его купим. А кто-то меня отговаривает. Встал в очередь. Поднял голову и вижу, как по воздуху, как в воде, большая рыба медленно передвигается. Я поднимаю руку и предлагаю ей корм. Она посмотрела и не дёрнулась даже, я так понял, что она сыта и она себе на уме. Всё.
    Посмотрел сонник по словам: рыба, утка.
    И если рассуждать логически, то получается, что лет через 30 на этом месте рыба будет здесь плавать спокойно, а нам, когда утёнок подрастёт, предстоит дальнее путешествие к месту, где сейчас рыба плавает. Ну, если логически рассуждать. Если следовать сонному летоисчислению, то мои 30 лет равны возрасту взросления маленького утёнка ….. и когда всё это, возможно, произойдёт --- Поживём – увидим.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Много лет подряд снился один и тот-же кошмар. Начинался он в духе: " - Вставай сынок, в школу пора... ". Хотя, из армии давно уже пришел ))
    Мне только однажды, пару лет назад, приснился сон о том, буд-то вся моя жизнь после 6-ти лет - была всего-лишь сном и я просыпаюсь, и немогу поверить, что всё, что я пержил - приснилось , встаю и собираю ранец в школу с грустными мыслями .

А сегдня утром вскочил на постели чуть-ли не с воплем "Эврика!"
    Мне приснился мой мотоцикл в новом варианте покраски. Совсем не таком, как я ранее замысливал его перекрасить к следующему лету.
    Но понравился мне он так, что я от избытка чувств проснулся.
    Так и сделаю, как приснилось.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права