???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Удивительное рядом: сновидения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Удивительное рядом: сновидения.

Мне вот иногда удаётся управлять снами. Ближе к утру, бывает, вываливаюсь в пограничное состояние и понимаю что сплю и это всё сон. И тогда беру управление на себя и довожу сон до нужного мне хеппи-энда.

А вот иногда бывает повторяется один и тот же сюжет, причём в разных снах. Суть в том что у меня пистолет и нужно стрелять в негодяя. Но рукоятка жутко неудобная и с трудом помещается в ладони (это с моей-то ручищей!) и палец едва достаёт до спускового крючка. Жать неудобно и очень большое усилие на спуске поэтому выстрелить никак не удаётся, я очень злюсь. Это что, моё подсознание напоминает мне заповедь «не убий»?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Мне вот иногда удаётся управлять снами. Ближе к утру, бывает, вываливаюсь в пограничное состояние и понимаю что сплю и это всё сон. И тогда беру управление на себя и довожу сон до нужного мне хеппи-энда.
    Молодец! Так держать!

Механик

В детстве оч часто снился бредовый сон - жили на 3 этаже, во сне я бежал с улицы домой и вдруг лестница становилась бесконечной - поднимаясь со второго этажа на 3 вдруг оказывался опять на втором.. Очень долго потом этого не было - но в последнее время что-то похожее опять стало одолевать - поднимаясь по лестнице домой вдруг оказываюсь не на том этаже - и приходиться через перила переползать на "правильную" лестницу. Однажды с неделю снились кошмары - знакомый вид на город из окна заволакивался черными тучами, и над городом вставали такие мрачные ядерные грибочки... Удивительное что через некоторое время общаясь на работе - выяснил что нечто оч похожее сюжетом и приблизительно в то же время снилось и другим.. Ну и хит сезона - проводка в порт и посадка потерявшего экипаж Боинга над территорией Американии с диалогами с диспетчерами и полицией по посадке на аглицкой мове (сам по английски говорю со словарем - с людьми пока стесняюсь )

Ваши права