Память уже заказал. Завтра посмотрим.
Про анизо и разговора не былоЯ его выкрутил на максимум, бо разницы в FPS не заметил.
Ну, по поводу свопа можно поспорить. При одном шпинделе не имеет значения куда там сунуть своп. У меня шпинделей два, но в зеркале. Так что теже грабли. Кроме того, я ведь говорил. Он не используется. Еще есть свободная память при работе Arma2. И это не Unix.AntiAliasing я как раз задавил, но по причине резкого падения производительности.
Фак, ясен пень читан. profiles тут не при делах. Оно и так все находит. -nomap стоит. -maxmem не помогал. Я как раз его на 1500 ставил. Сейчас его нет. Попробую еще раз подергать.
Моды про графику я посмотрел. Они много где не разрешены. Потому, я их отключил. Понятно, что можно и ярлыки и лаунчер использовать... Моды замены текстур я как раз спецом убрал, чтобы не грешить на них (речь про дрожание). С списке разрешенных, кстати, я не видел раньше оптимизаторов графики. Но может быть плохо смотрел.
Со звуком хитро. У меня две звуковухи. Одна Creative SoundBlaster X-Fi. С колонками 5.1. Это видно игрухой. Вторая набортная. Она используется в TS на наушники.Типа, эмуляция шлемофона.
Еще раз спасибо за советы. Будем смотреть и думать![]()