Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Лечится:
1. Добавлением ОЗУ. У тя не такая уж и слабая машина для такого поведения. У мну практически то же, только камень мощнее, и никаких плывущих текстур нет. Хотя разрешение1280х1024 и АФ=8.
Память уже заказал. Завтра посмотрим.
2. Настройкой системы - отрубанием всех ненужных сервисов и служб, выставлением фиксированного свопа и размещением его на НЕсистемном диске, отключением в драйверах всех улучшайзеров и, на личный вкус - Vsync. Кстати, анизотропку то как раз можно вертеть куда хошь - она в арме не роляет - у мну стоит 8 и никакой разницы по ФПС с 2, например. Сглаживание - то да, то мешает. Но оно и мылит, поэтому мало кто его включает на НВИДИа.
Про анизо и разговора не было Я его выкрутил на максимум, бо разницы в FPS не заметил.

Ну, по поводу свопа можно поспорить. При одном шпинделе не имеет значения куда там сунуть своп. У меня шпинделей два, но в зеркале. Так что теже грабли. Кроме того, я ведь говорил. Он не используется. Еще есть свободная память при работе Arma2. И это не Unix. AntiAliasing я как раз задавил, но по причине резкого падения производительности.
3. Настройкой параметров запуска игры - попробуй почитать ФАК (он для этого и писался) и добавить к ярлыку нужные параметры.
Типа х:\Games\ArmA_2\arma2.exe -profiles=х:\Games\ArmA_2\Profiles -name=Hedgehog_57 -nomap -maxmem=1547 -mod=(тут список модов) -nosplash
Фак, ясен пень читан. profiles тут не при делах. Оно и так все находит. -nomap стоит. -maxmem не помогал. Я как раз его на 1500 ставил. Сейчас его нет. Попробую еще раз подергать.
4. Установкой модов, изменяющих графику - список есть в теме про разрешенные моды.

Остальное уже зависит от конкретных параметров твоей машины- матери, памяти, звуковой карты (очень недооцениваемый элемент, кстати), качества охлаждения, частоты обновления экрана и т.д.
Моды про графику я посмотрел. Они много где не разрешены. Потому, я их отключил. Понятно, что можно и ярлыки и лаунчер использовать... Моды замены текстур я как раз спецом убрал, чтобы не грешить на них (речь про дрожание). С списке разрешенных, кстати, я не видел раньше оптимизаторов графики. Но может быть плохо смотрел.
Со звуком хитро. У меня две звуковухи. Одна Creative SoundBlaster X-Fi. С колонками 5.1. Это видно игрухой. Вторая набортная. Она используется в TS на наушники. Типа, эмуляция шлемофона.

Еще раз спасибо за советы. Будем смотреть и думать