Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
(дразниццо) Про один шпиндель и разговора не было ) Это уж настока явная нелепица, что мну эт даже в голову не пришло
Ну, некоторые, начитавщись всего подряд разное предлагают... Прощенья просим за перезаклад.
Насчет "профиль не при делах" - не зарекайся. Сам он - может и нет. А все в комплексе - уже да.
Старожилы помнят как я тут ... "плакавался" (с) когда сразу после покупки А2 ниче не шло - хотя профиль был выставлен изначально как надо. А вот вкралась крохотная ошибка, как оказалось - и всЕ, привет горячий. Щас - никаких проблем.
Я не старожил в этой ветке. Но всю ее пролистал. Так что к этому моменту твой и Валин "секас" уже учтен.
...
бисами. Всего на 1 деление ползунок в РТ двинул - все наладилось. А потом и дрова поправили. Так что...
Это да. Потому спецом и поставил профиль неизмененный в nVIDIA Control Panel, чтобы еще и своих багов не насажать. Чужие, сам понимаешь, надо еще и отловить.
А вот со звуком плясок не понял. Смысла их. Ну да тебе виднее.
Ну, тут все следующим образом. матюки на всю квартиру мне не нужны. Да и важнее голос, который приходит непосредственно в уши и не забивается окружением. Кроме того, это изначально под ИЛ2 делалось. Там окружающий звук давал исключительно "окружение". От него толку было не особенно, если не рассматривать всякие читы и косяки. Тут история другая. Но как для конкретного приложения определить Default DirectX Audio Output я не знаю. Если он само этого не поддерживает. Либо надо будет руками переопределать в DirectX, либо гарнитуру перетыкать... А не хотелось бы...