???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Аддон

Штат стандартный 24 машины:
    Танковый батальон английских танков (штат № 010/395) насчитывал в своем составе 24 танка (MK. II «Матильда» – 21, Т-60 – 3) и имел численность 150 человек.
    Смешанный состав из того же штата, но танка "какие доплыли", но одной иностранной державы.
    Могу распоряжение поискать, но это будет долго.
    Но Шеин пишет, что в 201 часть Матильд, часть Валентайнов.
    У Исаева все "валентайны".

Правду можно узнать:
    ЦАМО РФ, ф 217, оп. 4487, Д 40, Л. 21.
    или ЦАМО РФ, ф. 3та. оп. 4487. д. 66, л.43.
    это документы на которые ссылаются авторы, но доступа к этим документам в настоящее время у меня нет.
    Кстати обратите внимание:
    • К началу немецкого наступления на Курской дуге в составе 201-й тбр (7-я гв. А Воронежского фронта) имелось 18 танков MK. II «Матильда», 31 «Валентайн» и 3 Т-34.
    Ответным артогнем было сожжено 3 «Матильды» и 2 «Валентайна», подбито 7 «Матильд» и 3 «Валентайна».

Под Курском у бригада имела смешанный состав.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. ЕМНИП эти Валентайны попадались мне и с другими подписями. Да и рельеф на район Борок не похож - там пересеченная местность и леса, хотя его не так много видно на фото.
    Эти фото и в книге про Сталинградское сражение есть, но с другими подписями.
    Так, что смотрим и понимаем, что знает только тот кто снимки делал.

Да, штат 010/397 надо поискать, там по моему про это.

П.С. А Вы в курсе. что подразделения под Харьковым были в валенках в марте?
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 04.12.2009 в 00:13.

Ваши права