???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Во! Слова не мальчика, но мужа!)
    Пока я дорисовал свои "гениальные" идеи был предложен гораздо более "коленочный" вариант!
    Но не пропадать же добру? Тем более я так старался!
    В основе идет трубка которая используется как ось. Внутри нее идут провода. Подшипники закрепляются на ней следующим образом:
    -сверху ставится "бандаж" тканево-эпоксидный (на рис. коричневое кольцо), затем шайба (черная)
    -снизу резьба и гайка (желтая). Резьбу как вариант можно попросить нарезать в ближайшем автосервисе (если трубка толстостенная, стальная или латунная) или искать трубку сразу с резьбой (например от люстры).
    Усе это добро ставится в пластиковую трубу-корпус которая закрепляется по методу Баура в механике РУСа(то бишь зажимается). Как подготовить в этой трубке-корпусе посадочные места под подшипник можно посмотреть в теме про пластиковые педали или опять же спросить Баура: он опять таки знает! (делал себе педали).
    Светлокоричневый это пыльник(в моем случае изображен тканевый). Датчик расположен соответственно внизу в корпусе джоя. Там же ограничители хода и возвратный механизЬм.
    Как-то так примерно. Вроде как получается что все "технологии" известны и опробованы в домашних условиях. Единственный "скользкий" момент это трубка с резьбой. Ну и подшипники придется наверняка ждать на заказ. Если использовать радиально-упорные. Обычные радиальные, таких размеров как я указал на рис. (а именно 24х12х6), у нас (не в Москве) есть в наличии в специализированных конторах. В принципе и просто радиального должно хватить надолго.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.JPG 
Просмотров:	378 
Размер:	156.4 Кб 
ID:	102268  
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права