Крайний раз редактировалось ВадимАр; 23.10.2009 в 12:23.
привет! у меня чтоят серые волки3+графика+звук+увеличенное время ремонта. решил проверить глубину погружения, так корпус стал разрушаться аж на 300 метрах. как сие безобразие исправитЬ ?
Открой файл блокнотом ....Data/Submarine/NSS_Uboat7c(или др.)/NSS_Uboat7c.cfg
Найдешь там такие примерно строки
..............
[Properties]
PeriscopeDepth=13;meters 12.5
SnorkelDepth=12;meters 12.5
CrashDepth=70;meters
MaxDepth=300;meters
SurfaceDepth=8;meters
TorpLaunchMaxDepth=20;meters
StormConditions=17,0.6;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
...........
Дальше поймешь..., что нужно сделать.
Большой рахмат ! ты вернул мне игру
CapitanBom
Рекоменую при изменении максимальной глубины погружения, учесть такие ТХ лодок, как предельная и расчетная глубина погружения, для каждого типа и модели лодки отдельно. Не следует забывать и об исторически достоверных случаях, на какой глубине лодки выживали, когда командир лодки был вынужден идти глубже, чаще от безысходности, (уходя то бомбежки гл.б.), либо погибнуь от взрыва гл.б., либо быть раздавленным давлением воды. Или по другим причинам. В этих случаях лодки погружались глубже предельной глубины, но еще не достаточно глубоко, чтобы оказаться близко к расчетной и быть раздавленными...и семерки и девятки
Для начала зайди на "У Бот Нет", но там только приведена предельная глубина, если нет других источников.
Вообще то, за изменение глубины лодки отвечает файл c расширением Zon.
Привет ! Может кто в курсе как вернуть зеленую полоску работоспособности людей в отсеках ? И насчет кильского канала, вот бы кто сделал его прямым и широким, чтобы на ускоренном времени можно было проходить или подсказал как.
Может кто-нибудь выложить мод GWX+Contact+Colorrar
В своё время мне с этим помог KELLERMAN.С этими изминениями должно быстрее проплывать Кильский канал
У меня с такой компрессией занимает 15-20 мин
Диск С - папка SH3 - data - cfg - файл main
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=512
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=8
EnemyDetected=8
RadioReport=32
Particles=256
PrayState=128
HunterState=256
3DRender=256
Maximum=2048
Правда такие характеристики сделаны под новую эффективность команды, время ремонта и повреждения лодки ...![]()
Время менять я и сам умею, вопрос в том, что прохождение в обход и через канал, по игре, примерно одинаковое время занимает, а должна быть пропорция как в реальности, поэтому, логичнее было бы ввести допущение, и сделать его шире и прямым, чтобы проходить "на раз".
CapitanBom
Зеленая полоса пропадает при изменении времени ремонта лодки в папке Cfg файл Basic... [COMPARTMENT]... Interval3...Привет ! Может кто в курсе как вернуть зеленую полоску работоспособности людей в отсеках ?
Люди, подскажите пожалуйста!
Установил себе GWX 3 Gold. Начал играть в 7-й флотилии. На дворе 7-е августа, т.е. война еще не началась даже. Получил задание на патруль квадрата АО98. Это прямо у выхода с базы. Даже за отмель не надо выплывать. На карте были три какие-то "Target Ships", флаги британские. Они стоят не двигаются. Потопил их, потратил все торпеды. Получил благодарность от начальства и приказ вернуться в базу. Радостный плыву домой, и на пути в базу, стоящая на берегу наша (т.е немецкая) пушка вдруг начала по мне палить. Я даже среагировать не успел. Сначала думал она разминается а после того как по мне попало несколько снарядом я пошел ко дну.
Вопрос. Что вообще надо было делать в августе 1939 года, как проходить сюжет GWX ?
favi
И ещё один нюанс!Это совсем не значит,что до начала войны ты не сможешь подорваться на мине.
Помимо мин,там ещё есть,типа "сети".Только не пытайся их прорезать...В общем,смотри карту минных полей.И держись середины фарватера.
С уважением.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вариант №1: Ничего. Надо выходить к учебным мишеням и производить учебные стрельбы. Т.е. отрабатывать торпедную атаку БЕЗ СТРЕЛБЫ.
Вариант №2: Можно также провести боевые стрельбы по кораблям-мишеням, но после их проведения надо на сутки где-нибудь затаиться и не попадаться никому на глаза. "Хантерский" движок устроен таким образом, что после стрельбы по нейтральным судам (а в реалиях августа 1939 года британские посудины еще имеют статус нейтральных), лодка играющего на 24 часа приобретает статус враждебной по отношению ко всем прочим объектам в игре, находящимся под управлением ИИ. По истечении 24 игровых часов статус "враг" с играющего снимается и можно возвращаться на базу.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
А можно и со стрельбой... заглубление торпед 25 метров, взрыватель контактный - и смотри по пузырькам попадания.Вариант №1: Ничего. Надо выходить к учебным мишеням и производить учебные стрельбы. Т.е. отрабатывать торпедную атаку БЕЗ СТРЕЛБЫ.![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Эх жалко, что разработчики не реализовали возможность стрельбы по мишеням. Я то так и решил что это мишени плавают.
Добавили бы в игру пару каких-нибудь ржавых корыт, со статусом "враг" и минимальным тоннажем, до начала войны...
favi Вы меня поражаете!В игре имеются учебные миссии.Там Вам предоставлены все условия.Если и этого не достаточно,то зайдите в раздел одиночных миссий.В них сценарий более приближен к реальности.
Да,а на счёт ржавых корыт,то есть такой мод как WAC-4.0.В нём во время компании,вполне реально встретить в открытом океане,подбитое брошенное,да и ещё,и ржавое судно.Не ошибусь если скажу,что это единственный мод,где имеется такая "фича".(В WAC- 4.1 пока не встречал,но скорей всего там то же это есть.)В реальности немцы встречали брошенные отставшие от конвоев суда,с уже снятой спасателями командой.(Видимо это и имелось ввиду при реализации идеи.)
С уважением.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
http://hosted.filefront.com/vm2000
-- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями
Привет всем ! подскажите как вернуть показ повреждения корпуса. У других меня нет объективных данных для оченки возможной глубины повреждения, чтобы принять решения. В реальности они были у капитана. И еще, вопрос как сделать прямым и широким кильский канал остался открытым.
Я вернул через СХ коммандер, после установки GWX он пропал а в коммандере есть такая галочка, полазь посмоти. я тоже полагаю что это не достоверно, ведь капитан располагает хотя бы приблизительной информацией о характере повреждений.
CapitanBom
Зайди в раздел "Моделист-конструктор" там увидишь как это исправить...Привет всем ! подскажите как вернуть показ повреждения корпуса. У других меня нет объективных данных для оченки возможной глубины повреждения, чтобы принять решения. В реальности они были у капитана.
Привет ! господа, а может есть у кого ссылка на радиосообщения на русском языке для волчандии ??
Крайний раз редактировалось SailoR; 18.12.2009 в 13:42. Причина: предупреждение, перемещение