А из чего это явствует?Originally posted by LostCluster
FilippOk , ты явно не программист![]()
А где это я мог ляпнуть про поддержку 693-им Туалатинов, не подскажешь? Даже, вроде как наоборот писал... Читаешь через строчку?Сказано же было - Tualatin+ISA.Где это ты видал 693 с поддержкой Tualatin'а?![]()
Во-первых, я, вроде как и не говорил, что ВХ-ы бывали ТОЛЬКО с двумя ISA (и попробуй опровергни, что я подобное ляпал - ссылками, плз), я говорил, что БОЛЬШИНСТВО, а так оно и есть, так что не надо ля-ля. А во-вторых, для тех, кто не в курсе, могу привести пример ВХ с UDMA66, есть такие. Или сам дообразуешься?Во-первых, BXи бывали и с тремя ISA, и с одним.Во-вторых, в южном мосту чипсетов 440й серии(LX/EX/BX/ZX) находится контроллер, который знает(кроме PIO до 4) только UDMA2, что в переводе на современные термины означает ATA33(а не 66).
Процитируй мою фразу о том, что это перепайка ВХ - это норма, плиз.Ну, это уже крайность.Та же Abit BX-133 держит копперы до 1 ГГц(в т.ч. и Celeron'ы), чего уже достаточно для многих задач.(Даже для Ил-2 , вот для ЗС уже маловато)
Ну, вспоминая можно чего и выкопать...Да вспоминать можно много чего, да толку?
Например, ты, когда через строчку читал, не обратил внимания на QDI Advance X, на как оказалось, 133-ем чипе, а это под Туалатин, с двумя ISA. А это то, о чём и спрашивали. Или вот ещё: QDI, Advance 6TL на VIA PLE133T, что и требовалось.
Ну, во-первых, мы же не про брак говорили? Уехал... А во-вторых, на 6BTM 733-й Коппер ставится легко и свободно, после прошивки мамки. И будут тебе все делители...Брак бывает у всех, вот и мне попадалась бракованная 6BTM.Это во-первых, а во-вторых на нее 733 Коппер ставить нельзя: нет делителя CPU/PCI 1/4, только 1/3 - на PCI 44 МГц, первыми полетят IDEшники.И переходник сейчас фиг найдешь, как и слотовый проц.Только вот это - тоже экстрим. Может быть, есть смысел найти мать, держащую Коппер штатно. Но с двумя ISA, это опять же, не так просто.