Цитата Сообщение от egorOgr
Баки очень даже бронированы и совсем не на надгусеничных полках, внутри танка они.
Ну я особо разбираться не стал, хотя и не был уверен в своих словах. Пробитие, которое повредило баки, было как раз в такие коробки на надгусеничных полках, которые ближе к корме находятся. Ну, я и решил, что это баки, так у Т-72, например, баки как раз там и лежат.
Цитата Сообщение от egorOgr
Теоретически могло осколками брони побить и баки и двигатель, даже если пробития брони не было.
Не, ну я, конечно, знаю про такую возможность, но мне кажется крайне маловероятным такое, когда толщина брони раза в два превышает толщину, которую пушка способна пробить на такой дистанции. Тем более писали в каких-то мемуарах, что немецкая 37-миллиметровка на брони КВ даже вмятин не оставляла. А тут из ТНШ двигло раскоцали.
Цитата Сообщение от Hemul
В игре есть баг. Если долго стрелять фугасными (иногда и не очень), можно убить любой танк.
А мне показалось совсем наоборот. Я практически всегда стреляю фугасными по броневикам, так они их чуть ли не по десятку могут зохавать без особо плачевных последствий.

Еще по Т-60 возникло несколько вопросов.
1) Что-то нето там с двигателем. У меня два раза, когда за водилу хотел поиграть, оба раза он не завелся. В обоих случаях водилу, кстати, убило. В первом случае двигло повредили, так что все вроде и нормально, а вот во втором случае я немного проехал, потом застрял где-то, и двигатель заглох. Завести обратно не получилось. По статистике посмотрел - ни двигатель, ни КП не были повреждены.
2) Прицелов почему-то два. Вроде как на Т-60 только один прицел, откуда второй-то? Причем второй - который с круговой шкалой, работает как-то наполовину - горизонтальная нить движется, стрелка по шкале-нет.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Кстати, а откуда вы вообще внешний вид прицельных сеток берете? Я вот в инете ни одной не нашел. А хотелось бы узнать, что к чему.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

А, вот что еще забыл сказать. При стрельбе из пулемета проговариваются фразы "Пушка", "Пулемет". Подобный баг был в SPM, но там его исправили.