Интересная получилась дискуссия

Originally posted by FilippOk
А из чего это явствует?
Поясняю: профессия накладывает отпечаток.Которого у тебя нет.Даже есть анекдот на эту тему.
(Как Холмс определил, что перед ним программист)

А где это я мог ляпнуть про поддержку 693-им Туалатинов, не подскажешь? Даже, вроде как наоборот писал... Читаешь через строчку?
Да не, я все прочитал.Просто, 693й к теме не относится, так же, как и i810&i815 - у которых отсутствует ISA

Во-первых, я, вроде как и не говорил, что ВХ-ы бывали ТОЛЬКО с двумя ISA (и попробуй опровергни, что я подобное ляпал - ссылками, плз), я говорил, что БОЛЬШИНСТВО, а так оно и есть, так что не надо ля-ля. А во-вторых, для тех, кто не в курсе, могу привести пример ВХ с UDMA66, есть такие. Или сам дообразуешься?
Во-первых, если ты имеешь в виду что-то типа Abit BX-133 - то они бывали и с ATA100 Так что, я не понял, по какой причине ты упомянул рядом BX и ATA66.
Насчет того, что 2 ISA - большинство, сильно сомневаюсь.Ранние платы - 3, поздние - 1.Хотя это тоже к теме не относится, по той же причине, что и 693й

Процитируй мою фразу о том, что это перепайка ВХ - это норма, плиз.
Я просто хотел сказать, что и это не имеет отношения к теме

Ну, вспоминая можно чего и выкопать...
Например, ты, когда через строчку читал, не обратил внимания на QDI Advance X, на как оказалось, 133-ем чипе, а это под Туалатин, с двумя ISA. А это то, о чём и спрашивали. Или вот ещё: QDI, Advance 6TL на VIA PLE133T, что и требовалось.
Хм...Я таких матерей живьем не встречал, да и PLE тут тоже, неизвестно, подойдет ли.Может, его встроенное видео не устроит?Хотя, первый вариант, возможно, и подойдет.

Ну, во-первых, мы же не про брак говорили? Уехал... А во-вторых, на 6BTM 733-й Коппер ставится легко и свободно, после прошивки мамки. И будут тебе все делители... Только вот это - тоже экстрим. Может быть, есть смысел найти мать, держащую Коппер штатно. Но с двумя ISA, это опять же, не так просто.
Брак - это я к тому, что 6BTM сама по себе не панацея Тем более, что она снята с производства уже лет ... м-м ... несколько.Sokill же сказал, что б/у его не устроит.Насчет перепрошивки ... может быть и есть такая возможность, не пробовал.Но никакими прошивками ты не добьешся на ВХе делителя AGP 1/2 - и при шине 133 на нем будет 89, что тоже не есть хорошо.

В общем, все это флейм - кроме упоминания QDI Advance X

P.S. "Оверквотинг оверквотинга оверквотингом не является" (С) не мое