Тогда создавай сервер. Попробую присоединиться.
Я попробую, но у меня как и у Лекора проблемы.
Да, видел твой сервак, но не смог приконектиться. И все-так надо чрезхамачи пробовать.
P.S.: Теперь еще и звук пропал в игреВообще не везет сегодня.
ну вот, блин а через Хамач я не умею)))
Можешь попробовать поставить прогу? Я объясню как присоединиться. Там все элементарно. И ставится она за несколько секунд.
Сейчас попробую скачать. Как вариант присоединиться к чьей нибудь игре.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------
Установил, в какую сеть входить?
SilentHunter(GWH)
123123
Все кто хочет в поход, подключайтесь через Хаманч название сервера и пароль смотрите выше.
Господа подводники! Bitte,просветите по теме.
В сетевой игре,перед подключением..что есть такое "ПИНГ"? Для чего он нужен? Какие его значения оптимальны? Если пинг отсутствует,то что надо делать,чтобы он появился,или он "живет своей жизнью"? И почему к некоторым серверам пинг позволяет подключаться без проблем(особенно к тем,к которым я подключаться не хочу из-за того,что хозяева серверов предлагают играть в миссии,редкие по своей убогости и бессмыслице),а к другим серверам(к которым я и рад бы подключиться) я подключиться не могу из-за пингового отсутствия? В чём здесь причина? как бороться с этой причиной,и возможно ли с ней бороться вообще? Сразу скажу,что про пароль я в курсе,так что дело не в нем..![]()
Ping, также по русски это иногда называют пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.
Зачем нам это нужно знать и на что он влияет? Чем больше ping, тем больше, например, время ожидания, необходимое для открытия интернет страницы. Чем больше ping, тем больше проблем будут испытывать люди, играющие в онлайн игры.
Если говорить вкратце, то большой пинг - это зло, маленький пинг - добро
Источник: http://2ip.ru/ping/
Благодарю,Coba! Информация практически исчерпывающа.
А когда пинг отсутствует совсем(т.е. прочерк) это значит,по видимому,что сигнала нет совсем,правильно я понял?
И ,кстати...беспроводная связь может позволить выйти в сеть для игры SH3,или это невозможно по причинам например отсутствия стационарного IP,или нестабильной скорости передачи пакетов? Какой скорости +- примерно должно хватать для нормальной сетевой игры?
Вы уж прощевайте мне детские вопросы,я раньше как-то и не думал о том,что можно играть и по сети,т.е. думал,но не активно. А теперь вот вынужден быть в неуютной роли несмышлёныша...
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Только что провел Тест скорости интернет-соединения. Результаты показали,что пинг у моего компа не определен. Что это есть? А когда прошёл по ссылке,направляющей на тест пинга,сайт-тестер сказал,что он измерил мой пинг и он равняется 0 мс. Т.е. прекрасен. Я начинаю теряться...)
Кто играет пишите в асю 459 843 818
или скайп vss666![]()
В общем да. Скорее всего это попытка создать игру без реального ИП.
Подключиться к видимой на ЮБИ игре можно хоть ч/з сотик. Что я периодически и делал ранее. Правда в последнее время качество ЖПРС оставляет желать лучшего.
128кбит. Хотя я и на 45кбит умудрялся еще и сервер создавать. Правда только на 3-х игроков.
Я тоже попробовал эту ссылку. Тоже НУЛЬ. Проще в игре спросить у кого-нибудь. И они подскажут, что видят на экране своего компа.
П.С.: Создать игру-сервер можно только с реальным (статическим) ИП.
Беспроводной от сот.оператора(USB-модем) Дело в том,что в сети я уже через него играл. И вроде,нареканий у меня нет. Другое дело,что,действительно,не ко всем серверам можно присоединитться,у одних серверов пароль,другие используют "подключение через брандмауэр или NAT"(что это такое,мне не совсем ясно, ясно,что у меня этого нет))) В принципе,в общих вопросах я уже,слава богу,разобрался,уже легче,тем не менее,Danke за помощь!
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------
Большое спасибо за ценную информацию! Особенно по части необходимой скорости соединения. Мой USB развивает больше,это радует. Жаль,конечно,что не смогу создать свой сервер,но это как нибудь переживём![]()
Если не ошибаюсь, то НАТ это программка такая для иммитации ИП. Но в подавляющем большинстве случаев, как я уже писал, это попытка создать игру без внешнего ИП. К такой игре может присоединиться только игрок использующий такого же провайдера. Получается как бы игра по локальной сети.
При желании создать сможешь. Все сотовые операторы (да и обычные провайдеры) за определенную плату предоставляют реальный ИП.
Начал недавно играть в сетевую игру.НО сегодня обнаружил,на 70% Миссиях игра вылетает,если создаю я,вылетают другие игроки.Вчем проблема?
Именно! Без модов тоже вылетает
парни в обще кто то играет в GWX по сети ?
Я,пиши 3506020 или скайп driftmax2а то хз че твартся
BBS_Dedora I am : Есть желание открывать свой собственный сервер,впрочем, эта тема очень актуальна ,поскольку многие игроки имеют желание осуществить то-же самое. Наверное, где-то года 4 играю в эту игру SH3 и открывал сервер с помощью провайдера, каким пользовался до сего времени.Сейчас в связи с заменой интернета , не имею такой возможности открыть сервер и при этом не ковыряясь в настройках и т.д. и т.п...Речь идет о двух портах ,которые должны быть открыты: а это UDP и TCP
В ближайшее время напишу,как я зделал это с помощью мастера моего провайдера(выделенка без модема) пармеры ОС: Windows7x64
Да. Большая просьба к тем ,кто может объяснить, как настроить эти порты БЕЗ ВХОДА В МОДЕМ.
P.S. Оперативные системы у всех разные.
Крайний раз редактировалось Dedora; 13.01.2011 в 01:28.
Во по-написывали! Завтра прочитаю.....
Сущность темы такова --а это настройка портов вышеуказанных. Тема задана достаточно корректно. И перед тем,как открыть ее, добывалось информацией.
Балтуны)))
Всем кто подшучивает над "морскими волками"- знайте что среди них есть вирпилы.
Крайний раз редактировалось Dedora; 14.01.2011 в 23:41.