???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 327

Тема: Миссии и моды от stone2009!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Миссии и моды от stone2009!

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение

Еще по Т-60 возникло несколько вопросов.
    1) Что-то не то там с двигателем. У меня два раза, когда за водилу хотел поиграть, оба раза он не завелся. В обоих случаях водилу, кстати, убило. В первом случае двигло повредили, так что все вроде и нормально, а вот во втором случае я немного проехал, потом застрял где-то, и двигатель заглох. Завести обратно не получилось. По статистике посмотрел - ни двигатель, ни КП не были повреждены.
    Что касается параметров двигателя и КПП, они не менялись, какие были в игре такие и есть.

Попробовал за мехвода поиграть, танк заводится нормально, специально создавал ситуации, когда двигатель глох, а он все-равно заводится! Без моделирования ситуаций вообще ни разу не глох, своевременно переключал передачи. Может вы что не так делали, заводили например на повышенной передаче или двигатель перегрели?

2) Прицелов почему-то два. Вроде как на Т-60 только один прицел, откуда второй-то? Причем второй - который с круговой шкалой, работает как-то наполовину - горизонтальная нить движется, стрелка по шкале-нет.
    По прицелам уже ответил в другой теме, повторюсь,
    по прицелу для Т-60 информацию раздобыть не удалось, так что прикрутил то, что есть в игре, просто было желание сделать его управляемым, не более того, на реалистичность с прицелом не претендовал.

А, вот что еще забыл сказать. При стрельбе из пулемета проговариваются фразы "Пушка", "Пулемет". Подобный баг был в SPM, но там его исправили.
    Баг то исправили, да видно я у себя не поправил, мой косяк, сорри.

Кстати на месте мехвода тоже эти фразы приговариваются и не только на Т-60, но и на Т-34 с оригинальными файлами. Это нормально?
    Крайний раз редактировалось stone2009; 06.12.2009 в 10:07.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Ваши права