В России эту функцию, наверное, выполняет Эхо Москвы.
А ему это надо? Есть пример: на выборах ВВП, насколько я помню, не было его рекламы на улицах.Читая ваши сообщения про ВВП у меня создается такое ощущение что у Путина есть что-то такое же...
А Вы полагаете, что он идиот?Или вы просто так искренне верите в его острый ум?
На Эхо Москвы, регулярно звонят люди, с матом и оскорблениями, их быстро отключают от эфира. Они с этим борются давно, наверняка, имеют длинный чёрный список. Я к тому что без планов и отбора Вы бы такое услышали...
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
Мой вопрос?
ПМСМ, интервью было, когда уже все знали, что произошла трагедия и никого не спасли. Но она всё равно лежала на дне. Кинг задавал много вопросов разной степени серьёзности, ВВП явно пытался отвечать с юмором. Конечно про лодку нужно было сделать трагическое лицо и произнести штампованную фразу. После того прокола, ПМСМ научился.А кроме того, подозревается, что тот ответ, который был дан Сказочником, был продиктован прежде всего мыслью о том, что президенту детально отчитываться о внутренних военных делах державы - последнее дело.
P.S. У меня нет вопросов к премьер-министру и не дай Бог, если у него вдруг появятся вопросы ко мне.![]()