ну такие порядки мож в более скрытой форме думаю у всех операторов есть.. У нашего вон еще поинтересней - самый демократичный и распростарненный в народе пакет обслуживания имеет фишку - в зависимости от суммы положенной на счет - разное время обслуживания и разная цена минуты, кром того - время обслуживания имеет 2 периода - активный когда ты можешь звонить и пассивный - когда только принимаешь звонки, при этом неважно что у тебя на счету еще есть деньги - актив закончился - все, активируй пакет снова, но при этом оставшиеся деньги не сгорают.. а вот если и пассивный период кончился - денюжка со счета тю-тю.. В течении 6 месяцев снова активировал - и с нуля опять начинаешь, а иначе номер уходит
З.Ы. - не, не у всех ) читаю Китю Карлсона - таки в Японии не так ): "...В Канаде привыкаешь, что все обязательства очень кратки. Забыл пару месяцев положить денег на телефон – и всё он уже не работает и все твои деньги загадочным образом "пропали". В Японии все контракты вечны. Перед поездкой я выгреб старые карточки. Все оказались до сих пор работающими. Телефонная карточка до сих пор помнит о моих 15 долларах положенных на неё лет пять назад (я перестал использовать карточку из-за популярности скайпа). Даже какая-то дурацкая "поинт" карточка подаренная мне на какой-то распродаже года три назад (и забытая до этого момента) оказалась вполне рабочей. Я зашёл в магазин и получил свой "приз". В качестве приза выбрал бутылочку Пепси "Азуки" (сладкие японские бобы)...."