???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01

Камрады вот нарыл файлы которые добовляют ,,Шеер,,(хотя на самом деле это ,,Граф Шпее,,) в компанию ОМ,но есть след.проблемы,как я не пытался разобратся но ничего так и несмог понять,короче сам ,,Карманник,, отлично появляется в режиме карьеры во 2-флотилии в 1939 г.в Вильгельмсхафене,но в первый раз когда я его установил уменя отсустваволо на нём следущие,радар и управление оным,управление зенитками,вид с мостика(была только камера со стороны),попытался переустановить игру по новой и установить всё с нуля,после этого пропало нетолько то что я перечислил но и также носавая башня и соответственно управление огнём(( Хотя на Тихоокеанской компании с ним уменя всё в норме и все функции работают.
    Как я понял появлению ,,Карманника,,в боевом состоянии со всеми работающими функциями,мешают какието файлы из ОМ,но какие я так и несмог выяснить.
    Вот я выкладываю эти 2 файла которые прописывают его в карьере ОМ,кому интиресно установити их и отпишитись как прошло всё увас с его установкой.
    Может кто нибудь сможет разобратся в чём там возникает не совместимость,уменя уже просто нервов нехватает на это
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 06.12.2009 в 16:55.

Ваши права