Ну он как бы премьер-министр у нас, если его по дур-ящику не показывать - возникнут вопросы всякие странные...Круглосуточное показывание по всем ТВ каналам тактично не замечаем?
Хочется задать встречный вопрос, попробуйте ответить: Что случилось с лодкой?...Ну, ты сам и ответил на свой вопрос.Нет, мой, блин.Мой вопрос?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
И не увидите, у меня знакомая работает на ТВ как раз на одном из каналов, где происходят регулярные встречи народа с ...
Несколько раз получал приглашения - типа вот тема, рамки такие. Придумай вопрос или вопросы. Хвалить нельзя ругать можно за это это и вот это.
Так что кухню примерно представляю...
НАдысь на Поклонной горе был митинг посвященный борьбе с терроризмом, организованный ЕдРом.
Рассказать как там оказались толпы женщин среднего возраста? Намек - это в основном московские госслужащие ,в рабочее время. Догадаетесь, как они там оказались? А для чего отмечались в списках по ппаспортным данным?
Думаю, что террористы, как увидели этих женщин, так сразу в штаны и наклали, поняли, что натворили и бегом сдаваться...
Для тех кто не в курсе. Очень редко , но проскакивают кадры, где в одном из ушей показываемого лица мелькает микрозакладочка. Рассказать назначение? Телесуфлер всегда в студии и только при тех, кто обеспечивает передачу и т.д. Радиосуфлер присутствует практически всегда. Гденибудь в кустах стоит "рояль" с кучей компов, референтов и ответами на предполагаемые вопросы.
Крайний раз редактировалось la5-er; 07.12.2009 в 16:12.
Мини "Разговоры с народом" проходят регулярно на местном телевидении нашего небольшого Подмосковного города.
Часто разговор в прямом эфире (а он прямой без обмана ) идёт с главой администрации.
Звонят "трудящиеся" с вопросами о проблемах в жизни города.
Было бы странно, что 99,9% звонящих в студию интересуют только вопросы строительства. Но дело в том, что глава наш из строителей . Так что почти все вопросы "случайно" оказываются именно на его любимую ( и видимо единственную, где он "шарит") тему.
Иногда туда приглашают руководителей различных гос организаций.
Самая клоунада была во время такой передачи с участием начальницы моей жены.
Мало того, что жена опознала голоса ВСЕХ позвонивших с вопросами и проблемами в студию, как голоса своих сослуживцев (сама она на больничном была и потому не попала под раздачу заданий на звонок), так эта Большая Начальница как-то ошиблась и выслушав вопрос "пенсионерки" стала очень уверенно отвечать на другой вопрос, который ей ещё не задали.Потом опомнилась и зачитала правильный ответ.
А на следующий звонок , несмутившись, вновь зачитала ответ , с которым поспешила ранее.
Вот такие у нас "разговоры с электоратом" .
Уверен, что в Больших масштабах и масштабы обмана бОльшие.
Тебя уже на острие цитируют:
http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=1023816
![]()
Очень информативная ветка. Если людей так волнует Путин, то значит других проблем у них нет![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Кстати, может граждане восхищающиеся и не замечавшие рекламы напомнят мне судьбу словосочетания "План Путина" которое возникло из ниоткуда непосредственно перед выборами и мгновенно скоропостижно исчезло в никуда сразу после выборов.
ЕМНИП, он положен в стратегию Единой России по развитию страны.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вспомнился старый анекдот:
ВВП звонит Лужкову:
- Здравствуйте Юрий, как вам мой план?
- Владимир Владимирович, отличный план! Просто супер, нам с женой он так понравился! Мы его 3 раза перечитывали!!! - Следом ВВП звонит Грызлову:
- Ну а ты что думешь о моем плане? - спрашивает.
- Очень конструктивно, так и надо поступать!!!
Путин кладет трубку и задумывается:
- Всем мой план нравится, может и вправду его написать...
IAF forever ...
Читая ваши сообщения,возникает ощущение,что вы и есть сотрудник этой израильской конторы,ведущий антироссийскую пропаганду на просторах рунета.
Уж и КВН вам не угодил,и ВВП не остр умом...стакан наполовину пуст,так,тов.aush?
По теме:
Традиции очковтирательства у нас развиты похоже на генетическом уровне,со времен Сталина,наверное. И все мало-мальские начальники считают своим долгом умаслить вышестоящих,устроить показуху.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
1.Ошибочка вышла,пардон-с.
2.Нет не обязаны,мало того - обязаны критиковать (за дело),пинать и всячески шевелить. Я тоже много чем не доволен. Однако прежде чем хулить,надо еще самим что-то делать (и,как минимум - уметь делать) ,кроме как писать на форумах.
3. Представляете,смотрят. И мало того - нравится.
Перефразирую вас - А все в стране должны разделять мнение,что КВН отстой?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Уж во времена культа личности (не фанат, если что) и взаимной слежки друг за другом было очень сложно как приписать, так и утаить, ибо всегда был смышленый подчиненный, желавший занять место начальника, и знавший, где утаено, а где приписано, и сообщавший о фактах "куда следует™". Поэтому у И.В. Сталина если и получали похвалу, то только за соответствовавшие действительности достижения. И мнится мне, похвала заключалась уже в том, что не наказывали.
А втирать очки начали как минимум с матушки Екатерины Второй. Потому даже Сталину не удалось вытравить эту традицию, и она возобновилась с докладами о коммунизме к 1980 году.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вопросы ко всем:
1. Кто в истории России был самым лучшим правителем?
2. На кого бы из ныне живущих людей вы бы сменили Медведева и Путина?
Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
1. На сегодня самым эффективным критерием оценки успешности государственного управленца считаю увеличение продолжительности жизни вверенных ему граждан. Дополнительно - увеличение коэффициента прибыли населения; как совокупный показатель - произведение коэффициента прибыли на среднюю продолжительность жизни. Поэтому надо поднять статистику по правителям и сравнить мертвые числа жизни.
2. На Германа Стерлигова.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
Обычный страх применения подобных методов, да и сказаное на публике не значит отсутствие желания посатрапить. Иначе высока вероятность, что превентивно "Они убилиКенниВовочку!"
А кто ж из ныне живущих может стать культовой личностью? Стерлигов в моем посте на культовика не тянет, мне он просто интересен.Если я отвечу "чтобы не заподозрили" - то совру.
А если отвечу как думаю - повесят ярлык "сторонник культа личности" (тм).
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me