???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 327

Тема: Миссии и моды от stone2009!

Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: Миссии и моды от stone2009!

Не знаю, не пробовал(хотя, если в открытый люк попасть...)
    Но если длого стрелять, то рано или поздно любой развалится.
    Просто поконкретнее говорить надо, если КВ с 5 снардов куда-нибудь в толстую часть брани стабильно дохнет, то видимо баг, а если один раз из 20-ти, то все может быть.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В игре есть баг. Если долго стрелять фугасными (иногда и не очень), можно убить любой танк.
    У меня был баг когда матильда скушала 10-15 бронебойных и 30-40 фугасных снарядов L48

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Почти доработал Т-34-85, скоро выложу.
    Меня смущают передние крылья. Слишком короткая горизонтальная часть ИМХО.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Меня смущают передние крылья. Слишком короткая горизонтальная часть ИМХО.
    Так нет проблем, сделайте свою собственную модель, где вас ничего не будет смущать!
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Пилот Аватар для SHUN

Почти доработал Т-34-85, скоро выложу.
    Александр, а как номера и звёзды победил?

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Александр, а как номера и звёзды победил?
    Да, все работает и отображается, и номера, и слоганы, и звезды, и гуски слетают при попадании, а так же происходит возгорание, когда танк подбит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Т-34_853.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	78.9 Кб 
ID:	102327   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Т-34-854.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	99.7 Кб 
ID:	102328   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Т-34-855.jpg 
Просмотров:	164 
Размер:	127.2 Кб 
ID:	102329  

Механик

Цитата Сообщение от egorOgr
    Баки очень даже бронированы и совсем не на надгусеничных полках, внутри танка они.
    Ну я особо разбираться не стал, хотя и не был уверен в своих словах. Пробитие, которое повредило баки, было как раз в такие коробки на надгусеничных полках, которые ближе к корме находятся. Ну, я и решил, что это баки, так у Т-72, например, баки как раз там и лежат.
    Теоретически могло осколками брони побить и баки и двигатель, даже если пробития брони не было.
    Не, ну я, конечно, знаю про такую возможность, но мне кажется крайне маловероятным такое, когда толщина брони раза в два превышает толщину, которую пушка способна пробить на такой дистанции. Тем более писали в каких-то мемуарах, что немецкая 37-миллиметровка на брони КВ даже вмятин не оставляла. А тут из ТНШ двигло раскоцали.
    Цитата Сообщение от Hemul
    В игре есть баг. Если долго стрелять фугасными (иногда и не очень), можно убить любой танк.
    А мне показалось совсем наоборот. Я практически всегда стреляю фугасными по броневикам, так они их чуть ли не по десятку могут зохавать без особо плачевных последствий.

Еще по Т-60 возникло несколько вопросов.
    1) Что-то нето там с двигателем. У меня два раза, когда за водилу хотел поиграть, оба раза он не завелся. В обоих случаях водилу, кстати, убило. В первом случае двигло повредили, так что все вроде и нормально, а вот во втором случае я немного проехал, потом застрял где-то, и двигатель заглох. Завести обратно не получилось. По статистике посмотрел - ни двигатель, ни КП не были повреждены.
    2) Прицелов почему-то два. Вроде как на Т-60 только один прицел, откуда второй-то? Причем второй - который с круговой шкалой, работает как-то наполовину - горизонтальная нить движется, стрелка по шкале-нет.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Кстати, а откуда вы вообще внешний вид прицельных сеток берете? Я вот в инете ни одной не нашел. А хотелось бы узнать, что к чему.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

А, вот что еще забыл сказать. При стрельбе из пулемета проговариваются фразы "Пушка", "Пулемет". Подобный баг был в SPM, но там его исправили.

Пилот

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Кстати, а откуда вы вообще внешний вид прицельных сеток берете? Я вот в инете ни одной не нашел. А хотелось бы узнать, что к чему.
    В основном всё из инструкций по эксплуатации и прочих подобных документов.

Механик

В основном всё из инструкций по эксплуатации и прочих подобных документов.
    Так и их искал - черта с два нашел. Вы в реальную библиотеку, что-ли, ездили и там глядели? Если в сети есть, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть.

Еще по Т-60 возникло несколько вопросов.
    1) Что-то не то там с двигателем. У меня два раза, когда за водилу хотел поиграть, оба раза он не завелся. В обоих случаях водилу, кстати, убило. В первом случае двигло повредили, так что все вроде и нормально, а вот во втором случае я немного проехал, потом застрял где-то, и двигатель заглох. Завести обратно не получилось. По статистике посмотрел - ни двигатель, ни КП не были повреждены.
    Что касается параметров двигателя и КПП, они не менялись, какие были в игре такие и есть.

Попробовал за мехвода поиграть, танк заводится нормально, специально создавал ситуации, когда двигатель глох, а он все-равно заводится! Без моделирования ситуаций вообще ни разу не глох, своевременно переключал передачи. Может вы что не так делали, заводили например на повышенной передаче или двигатель перегрели?

2) Прицелов почему-то два. Вроде как на Т-60 только один прицел, откуда второй-то? Причем второй - который с круговой шкалой, работает как-то наполовину - горизонтальная нить движется, стрелка по шкале-нет.
    По прицелам уже ответил в другой теме, повторюсь,
    по прицелу для Т-60 информацию раздобыть не удалось, так что прикрутил то, что есть в игре, просто было желание сделать его управляемым, не более того, на реалистичность с прицелом не претендовал.

А, вот что еще забыл сказать. При стрельбе из пулемета проговариваются фразы "Пушка", "Пулемет". Подобный баг был в SPM, но там его исправили.
    Баг то исправили, да видно я у себя не поправил, мой косяк, сорри.

Кстати на месте мехвода тоже эти фразы приговариваются и не только на Т-60, но и на Т-34 с оригинальными файлами. Это нормально?
    Крайний раз редактировалось stone2009; 06.12.2009 в 10:07.

Пилот

Так и их искал - черта с два нашел. Вы в реальную библиотеку, что-ли, ездили и там глядели? Если в сети есть, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть.
    У меня всё из сети.
    Конкретных ссылок не дам, не помню. Попробуйте поискать тут: http://talks.guns.ru/forummessage/18/202933.html

Механик

Цитата Сообщение от stone2009
    По прицелам уже ответил в другой теме, повторюсь,
    по прицелу для Т-60 информацию раздобыть не удалось, так что прикрутил то, что есть в игре, просто было желание сделать его управляемым, не более того, на реалистичность с прицелом не претендовал.
    Не, ну это все понятно, но почему их два-то? Я бы только один ТОП оставил, и дело с концом(что я лично у себя и сделал).
    А за управляемый Т-60, конечно, спасибо большое, только надо кое-что там доработать. Например, убрать "останки" от Т-34-85, во избежание глюков, так сказать.

2 egorOgr
    Спасибо большое.

Не, ну это все понятно, но почему их два-то? Я бы только один ТОП оставил, и дело с концом(что я лично у себя и сделал).
    А за управляемый Т-60, конечно, спасибо большое, только надо кое-что там доработать. Например, убрать "останки" от Т-34-85, во избежание глюков, так сказать.

2 egorOgr
    Спасибо большое.
    Абсолютно согласен, уже сделал, оставил только ТОП, кстати Т-70 тоже оснащался прицелом ТОП либо ТМФП-1, из чего можно сделать вывод что они примерно одинаковы, может я и ошибаюсь, но за отсутствием сетки ТМФП-1, думаю вполне уместен ТОП. Лишнее от Т-34-85 уберу. Да и вообще лучше все делать под оригинальный SPM 1.4, а то путаница будет.

Механик

Да и вообще лучше все делать под оригинальный SPM 1.4, а то путаница будет.
    Хорошо бы мод Т-60 в него включить.

Ответ: T34_85_Mod

Хорошо бы мод Т-60 в него включить.
    Так и сделаю.
    Крайний раз редактировалось stone2009; 11.12.2009 в 15:39.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Выкладываю модификацию T34_85_Mod.
    Благодарю
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Выкладываю модификацию T34_85_Mod. Работает с оригинальным модом SPM 1.4
    Спасибо! Надеюсь на апдейт с Т-60
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Спасибо за мод! Пацана забугорного жалко. По рукам дали.

Бендер Аватар для Rost

Да-уж. Сюда позвали, пригласили и здесь-же он отгреб....
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Механик

Почему то Т-34-85 скачать нельзя

Александр здравствуйте скажите пож вы уже давали нам мод т-34-85 или это другой?

Ребята, кому не сложно, выложите Т-34 на другой файлообменник. Спасибо!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Да-уж. Сюда позвали, пригласили и здесь-же он отгреб....
    Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Механик Аватар для 1ceman

Кстати, некоторые западные камрады пробуют установить и генерировать некоторые пользовательские полигоны и миссии, и у них вылетает с ошибкой.

При передаче полигона в исходном виде для генерации рекомендую воспользоваться встроенной функцией "запаковать" полигон.
    Т.к. если небыло создано ни одного пользовательского полигона до этого, то часть файлов необходимых для генерации полигона (вроде пользовательских файлов погоды и т.д.) еще не создано и программа при генерации их не находит и вылетает.

Поэтому, если у кого-то не получается генерировать не запакованные (в виде *.datapack) полигоны, то необходимо предварительно создать любой полигон с любым именем, тогда создадутся все необходимые дополнительные файлы. (неплохо бы это в readme указать)

А лучше сразу их передавать в запакованном виде в datapack'ах (например <poly_name>_map.datapack), тогда при распаковке полигона из *.datapack (в "Создать новый полигон") будет все извлечено и добавлено корректно.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Скачал мод T-34-85. Спасибо!
    Обратил внимание на не совсем верные параметры снарядов в файле common.res, в частности подкалиберный снаряд БР-365П имеет параметры отсутвующего бронебойного остроголового сняряда БР-365К.

Прикладываю данные по снарядам (взято из инета), можете сами поправить в файле common.res

1) бронебойный унитарный выстрел массой 16 кг с тупоголовым бронебойно-трассирующим снарядом с баллистическим наконечником БР-365 массой 9,2 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол— 164 г) и зарядом Г-365 массой 2,48—2,6 кг; начальная скорость 800 м/с;

2) бронебойный унитарный выстрел массой 16 кг с остроголовым бронебойно-трассирующим снарядом БР-365К массой 9,2 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 48 г) и зарядом Г-365 массой 2,48—2,6 кг; начальная скорость 800 м/с;

3) бронебойный унитарный выстрел массой 11,42 кг с подкалиберным снарядом катушечного типа БР-365П массой 5,0 кг и зарядом Г-365 массой 2,5—2,85 кг; начальная скорость 1050 м/с;

4) осколочный унитарный выстрел массой 14,95 кг со снарядом О-365 общей массой 9,54 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 741 г) и зарядом Г-365 массой 2,6 кг; начальная скорость 800 м/с.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права