Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
В дизеле привлекает прежде всего то что солярка на 25% дешевле чем бензин, больший крутящийся момент и сделаны они в Японии а не у нас в Питере
Ну для начала надо определиться, для чего машина. Если по трассе зажигать, то бензин, если дачу строить и грузить материалами, то лучше дизель) немного шучу.
Теперь опыт общения с дизелем. Дизель хорош, пока:
1. Новый.
2. Не попадал под ремонт наших горе мастеров. Вот хоть убейте меня, 3 года назад перевернул почти всю Москву по ремонту мотора VW TDI 1.9. Я в тоске((( Все официально говорят делаем всё!. Как только расписываю проблемы - НЕТ спецов. Хоть тресни.
3. Разница в цене между бензином и солярой достаточно призрачная. Честно говоря не в курсе как устроен нынешний дизель Ниссана, но думаю, что без ТНВД не обошлось. Попадание грязи, а в особенности воды(даже в небольших количествах 1-2 мл) приводит к выходу из строя сего чудесного насоса. Как результат или ремонт тысячи на 1500-2000 $ или покупка нового в пределах 4000-5000. Выгода в цене окупится в лучшем случае лет через 7. За это время еще не раз убьете ТНВД.
Скромно промолчу про торговлю мазутом и безродной солярой для колхозной техники. Результат выше...
В МОскве на Ленинградском шоссе года 1.5 назад еще была заправка торгующая исключительно привозной солярой из Финляндии. Цена несколько выше 98 бензина. Зато гарантия по качеству... Там вечно стояла очередь Лэндроверов и Туарегов местных...
Чисто с эксплуатационной т.зрения диз. машины пошумнее, особенно на трассе. Для города однозначно автомат, но не МКПП.
Так что, мой совет бензин и только бензин. Экономия на соляре только до первого серьезного ремонта. Потмо начинается сплошной минус.