Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
Погонял полную версию
На Дх11 выглядит очень симпатично.
Гонки на джипах вполне аддиктивны
Не понял про "Гонки на джипах вполне аддиктивны".
В невнятной диртовой физике, джип явно не имеет вес. И прыгает благодаря скриптам. И прыжок на джипах напоминает анегдоты про финов. Атепееееерь прыыыыыыыыгнууууулиии. Причем что интересно, боты непрыгают там где меня начинает колбасить по черной.

Далее.
ралликросс. Оттормаживание перед поворотами. Вообще тут я в прострации, ибо оттормаживается нормально тока в специально заскриптованных местах, успел нажать на тормоз, вписался в поворот, пропустил, добро пожаловать в отбойник, ну или если успеешь развернуть машину по большой дуге проходить поворот, причем что интересно, в скриптованном месте при торможении машина управляется, т.е. поворачивает, а в обычном скользит прямо.
Хотя может так показана "чистая" от мусора\пыли\гравия поверхность???

Начал играть на саваже (сложность) третья от конца, всего шесть сложностей вроде. Первые гонки рву всех как грелок, причем невкатываясь вообще. Чуть дальше, противники теже, но уже приходится вкатыватся в трассу чтобы победить. Щас у меня пройдено 20% с чем-то, но на саваже мне уже нереально играть, приходится так сильно изучать трассу, иногда тока раза с 10 получается выиграть. Что же будет когда пройду 80% игры? Откатился на уровень назад, начало снова доставлять удовольствие.

Очень неординарная игра. Физика скрипт на скрипте, но доставляет удовольствие. Режимы с ботами отстой. Гонки на джипах представляют из себя дестракшн, разверни бота и уедь в отрыв. Ралликросс, раздолби соперника, а то тебя раздолбят.
Понравился аля хилклимб, вот уж где чуйствуется скорость и страшно. Но физика вообще нереальна, машина прилеплена к земле на скорости 185км\ч.

Сорри за многобукав.