???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 142

Тема: Предложения по поводу организации сетевых баталий и совместного обучения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Предложения по поводу организации сетевых баталий и совместного обучения.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Наверное, скорости хватит.
    Если ты зашел в хамачи в группу DW+RA, то должен был там видеть список имен других участников и их адреса в хамачи. Напротив активных участников должны быть отметки - зеленые. Если ты создаешь игру, то партнер (который "присоединяется") набирает в DW в строке "IP:...." тот адрес, который присвоен тебе в Хамачи. Если ты присоединяешься - то ты набираешь его адрес. А дальше - все как обычно: платформы, посты и т.д.

Рекомендуют при сетевой игре отключать ICQ, а то DW иногда вылетает.

Меня можно поймать в сети в указанное время, в другое - почти нереально. Выходи на связь.
    В интернете и в этих делах полный 0. Дальше как присоединиться вроде бы понял, как создать игру нет. Если всё получится в субботу с 8.00 или с 9.00 до 11.00 могу, если на работу не вызовут. Ещё в воскресенье в течение дня, если дел никаких не будет и в будни вечером в твоё время. Спасибо за помощь. Мой ICQ 614487391
    Крайний раз редактировалось Alexey79; 04.01.2012 в 11:17.

Ваши права