???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Обнародованы потери США и их союзников в Ираке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: Обнародованы потери США и их союзников в Ираке

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Да хоть как назови, хотьинститутомблагородныхдивиц, но от этого они наемниками не перестануть быть. Наемники они самые настоящие, нанятые правительством США
    Именно, называть можно по-разному. Но для слова «наёмник» существует юридическое определение, под которое они стараются не подпадать. Наняты они корпорацией, которой перепадают подряды правительства.

И?
    И всё. Их потери не меняют представленную статистику, ничтожны.

они тут причем, это отделная тема
    Это для вас, а для меня, если меня волнуют потери союзников, много важнее.

Если исходить из их передачки которая в несколько серий была, то оружие им дают только в аренду, а чет сверху того они докупают заказывают сами за свои деньги, целый мини сериал был по дискавери, в однойизсерий было о том как они простой армейский хумви взятый в бесрочную аренду, модернизируют до уровня защищенности и вооружения почти до БТР и это естественно за свои деньги.
    Эта обычная работа, на окупированной территориии и самая опасная, с точки зрения большего риска подвергнуться воздействию партизан
    Вот именно, за небольшие деньги на наибольший риск, если риск сами не создали, желающих мало. Тем более что люди с опытом и навыками, не шпана.

тут впечатлять не надо, это очевидно и предельно просто, только могу поаплодировать пентагону за их находчивость и сообразительность.
    У вас, а вероятно и Discovery, концы с концами не сходятся, выходят чудеса. На деле всё обыденнее и понятнее.

--------------------------------------------------------------------------------------------
    Дм. Журко, я бы очень не советовал продолжать общение в таком стиле. Отредактировано.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 08.12.2009 в 06:18.

Ваши права