Именно, называть можно по-разному. Но для слова «наёмник» существует юридическое определение, под которое они стараются не подпадать. Наняты они корпорацией, которой перепадают подряды правительства.
И всё. Их потери не меняют представленную статистику, ничтожны.И?
Это для вас, а для меня, если меня волнуют потери союзников, много важнее.они тут причем, это отделная тема
Вот именно, за небольшие деньги на наибольший риск, если риск сами не создали, желающих мало. Тем более что люди с опытом и навыками, не шпана.Если исходить из их передачки которая в несколько серий была, то оружие им дают только в аренду, а чет сверху того они докупают заказывают сами за свои деньги, целый мини сериал был по дискавери, в однойизсерий было о том как они простой армейский хумви взятый в бесрочную аренду, модернизируют до уровня защищенности и вооружения почти до БТР и это естественно за свои деньги.
Эта обычная работа, на окупированной территориии и самая опасная, с точки зрения большего риска подвергнуться воздействию партизан
У вас, а вероятно и Discovery, концы с концами не сходятся, выходят чудеса. На деле всё обыденнее и понятнее.тут впечатлять не надо, это очевидно и предельно просто, только могу поаплодировать пентагону за их находчивость и сообразительность.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Дм. Журко, я бы очень не советовал продолжать общение в таком стиле. Отредактировано.