дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Почему я это спрашивал. Потому что походу прохожу несколько кампаний одновременно. А их колличестов с учетом SP1.4. довольно велико. Ессно после нескольких неудач открывается следующая миссия (что мне не нужно). Поэтом иногда запутываюсь на какой миссии я застрял.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Скажите пожалуйста, на уже сгенерированных полигонах есть возможность поднять/опустить уровень воды?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Понял, спасибо!
Други, есть пара вопросов по редактору:
1. Что нужно сделать, чтобы получались симпатичные капониры с бруствером(как на первой картинке)?
У меня просто ямы выходят (как на второй).
2. Танк в капонире спустя секунд двадцать разворачивается задницей к атаке,
хотя стрелками указано противоположное направление, как его застопорить?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
На диске есть пример полигона из обучающих видеоуроков, можно взять из него контуры капониров и их свойства - специально включил туда для облегчения жизни уже настроенные капониры и для танков, и для пушек и для минометов, и окопы для пехоты.
P.S. Там же имеется и миссия для этого полигона, причем относительно сложная =)
Отличный от "dummy", иначе они начнут проявлять самостоятельность![]()
Крайний раз редактировалось 1ceman; 07.11.2009 в 20:48.
Andrey12345, 1ceman
Спасибо!
По второму пункту перепробовал ставить разные скрипты -не выходит.
Пока противника не видно - стоит, противник появляется - сразу разворот на 180.![]()
Народ помогите пожалуйста.
У меня windows 7, поставил игруху и никак не могу установить разрешение экрана 1920 на 1200 или чуть меньше. Каец ваще, что за игра такая...
Уже ручками в cfg файле ставил - никакой реакции. Может кто встречал похожее и поможет?
Версия пиратка или из магазина?
Под другой ОС, например ХР, устанавливается разрешение?
Патчи все установлены (до 5-го неофициального включительно)?
Какая конфигурация компьютера (видеокарта, ОЗУ)?
Права все доступны?
UAC или что там вместо него придумали в Win7, отключен?
P.S. Win7/Vista вообще-то не поддерживается игрой, то что она как-то запускается это уже в целом хорошо.
Под XP шло все отлично. Версия игры лицензионная из магазина.
Патчи правда не успел поставить... Система - за глаза с картой тоже все ок 5850. Запускал игру от имени админа, на каталог игры и влож. файлы поставил полный доступ на своего пользователя.
Что такое UAC?
Пробовал запускать в как совместный XP режиме - тоже ноль эмоций.![]()
Попробуйте обновить directx и установить все патчи, а потом запустить игру в режиме совместимости, вообще-то СЯ нормально запускается под семерку, единственно может не запуститься в связи отсутствием файла d3dx9_39.dll
, может другой какой d3dx9, просто скачайте его из Интернет и добавьте в папку rel по пути Стальная Ярость. Харьков 1942\bin\rel
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Попробуйте установить игру не в папку C:\Program files\, а например C:\Games\.
Поставьте все патчи.
Удалите файл конфигурации \data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
Создайте новый профиль в игре и проверьте появились ли нужные разрешения
Еще можно попробовать вручную поправить настройки разрешения экрана в файле \data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
Скажи пожалуйста, у тебя на 7-ке драйвера Starforce нормально загрузились?
Мне пришлось в безопастном режиме запускаться, что бы точку восстановления применить.
А если у кого есть лекарство от Starforce , напишите в личку плиз.
P.S. Разобрался, совсем другое было, сттарфорс оказался непричем![]()
Крайний раз редактировалось Rost; 15.12.2009 в 00:05.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
блин может кто-нибудь выложить русские pdf энциклопедию, эдитор мануал, юзер мануал??? пжАлуста![]()