-
Механик
Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01
Люди хелп !!!!!!! Специалисты и знатоки подправти пожалуйста ,,Граф Шпее,, в кампанию мода OpsMonsun.Душа изнылась уже вся,охота на нём от берегов Германии отправится попиратствовать на просторах Атлантики,а не на Тихом или Индийских океанах.
Не верю что не найдётся в земле Русской природного талантливого,,Левши,,сумеющего наконецто подкавать не только блоху)))но и Графа
Есть файлы которые прописывают его в данный мод,но в них есть какойто незначительный косяк(по моему мнению),который недаёт полнаценно насладится всем процессом(как то отсуствие вида с мостика,радара,и носового орудия),ябы сам с удовольствием сделал всё это и подправилбы что там не так,но(стыдно признатся в этом
)я в этом деле лузер(((Я думаю что там немного времени займёт на устранение проблемы,видать что гдето непрописано или лишнее,вобщем только нужно прописать или удалить что мешает в этих файликах.
И ещё что странно ,,в обычной компании У-бот Мисии на Тихом океане,всё отлично с ,,Граф Шпее,,и орудия и радар и зенитки,и вид с мостика всё присутствует и работает,а вот как ставишь мод OpsMonsun,то всё перестаёт работать,сам ,,Граф,, появляется в кампании в 39 году в Вильгельмсхафенне,с этим проблем никаких но без всего того что я перечислил выше(((

Ещё раз прошу откликнутся на мою просьбу тех кто на ты с файлами игры,и чувствает себя как рыба в воде))) работая с ними,помогите плиз разобратся с этой прблемой

Крайний раз редактировалось Kopcap; 08.12.2009 в 16:21.
Ваши права