???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 327

Тема: Миссии и моды от stone2009!

Ответ: Миссии и моды от stone2009!

Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    Почему то Т-34-85 скачать нельзя
    Проверил, ссылка рабочая, скачал без проблем. Постараюсь сегодня еще на другом файлообменнике выложить.

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Скачал мод T-34-85. Спасибо!
    Обратил внимание на не совсем верные параметры снарядов в файле common.res, в частности подкалиберный снаряд БР-365П имеет параметры отсутвующего бронебойного остроголового сняряда БР-365К.

Прикладываю данные по снарядам (взято из инета), можете сами поправить в файле common.res

1) бронебойный унитарный выстрел массой 16 кг с тупоголовым бронебойно-трассирующим снарядом с баллистическим наконечником БР-365 массой 9,2 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол— 164 г) и зарядом Г-365 массой 2,48—2,6 кг; начальная скорость 800 м/с;

2) бронебойный унитарный выстрел массой 16 кг с остроголовым бронебойно-трассирующим снарядом БР-365К массой 9,2 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 48 г) и зарядом Г-365 массой 2,48—2,6 кг; начальная скорость 800 м/с;

3) бронебойный унитарный выстрел массой 11,42 кг с подкалиберным снарядом катушечного типа БР-365П массой 5,0 кг и зарядом Г-365 массой 2,5—2,85 кг; начальная скорость 1050 м/с;

4) осколочный унитарный выстрел массой 14,95 кг со снарядом О-365 общей массой 9,54 кг (масса взрывчатого вещества — тротил или аммотол — 741 г) и зарядом Г-365 массой 2,6 кг; начальная скорость 800 м/с.
    Эх, блин, накосячил, там еще ошибки есть, поправил. Не понятно, какие лучше типы снарядов оставить, я бы оставил БР-365, БР-365П и О-365К.
    Да и еще вопросик ко всем? Может действительно включить в мод управляемый Т-60?

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Кстати, некоторые западные камрады пробуют установить и генерировать некоторые пользовательские полигоны и миссии, и у них вылетает с ошибкой.

При передаче полигона в исходном виде для генерации рекомендую воспользоваться встроенной функцией "запаковать" полигон.
    Т.к. если небыло создано ни одного пользовательского полигона до этого, то часть файлов необходимых для генерации полигона (вроде пользовательских файлов погоды и т.д.) еще не создано и программа при генерации их не находит и вылетает.

Поэтому, если у кого-то не получается генерировать не запакованные (в виде *.datapack) полигоны, то необходимо предварительно создать любой полигон с любым именем, тогда создадутся все необходимые дополнительные файлы. (неплохо бы это в readme указать)

А лучше сразу их передавать в запакованном виде в datapack'ах (например <poly_name>_map.datapack), тогда при распаковке полигона из *.datapack (в "Создать новый полигон") будет все извлечено и добавлено корректно.
    Спасибо! Учтемс.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Я - за.
    Вообще, ты был прав, когда предлагал делать что-то вроде мега-мода, куда были бы включены все разрозненные моды и всякого рода исправления.
    Сейчас, каждый отдельный мод, как правило, затирает предыдущие и приходится выбирать какой-то один, а миссии сделанные с использованием этих модов становятся неработоспособными.
    А хочется, как обычно бывает - всего, сразу и много.
    Вот надо подождать те танчики, что уже почти закончены и всё, за работу.
    Крайний раз редактировалось SHUN; 07.12.2009 в 08:15.

Механик

Все равно не выходит скачать Т-34-85. Выложите пожалуйста на другой файлообменник.

.
    Это было бы очень славно и замечательно!
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Хорошо. Сегодня выложу модификацию Т-34 - Т-60.

Покатался на Т-34-85. Прошел две миссии. Есть немного сомнений.
    1. ИМХО, прицел пушки низковато расположен. То ли мне кажется, то ли ось прицела расположена на уровне крыши корпуса. Доказать я не могу, но такого, что бы мне настолько перекрывала обзор растительность ни на одном другом танке я не видел. Вижу цель через перископ наводчика, а через прицел не вижу. Трава закрывает. Несколько раз закрывали обзор прицелу заборы. В том же Т-34 расположение приборов такое же. С той только разницей, что на крыше стоит не перископ, а прицел. Миссия "совхоз Красный Гигант". Проходил ее на всех совсетстких танках, представленных в игре, кроме Т-60. Ни разу с такими проблемами не сталкивался.
    2. То ли не пристрелялся еще, то ли с сведением баллистики и прицела что то не то. Миссия та же. Прицел 4 выставлен по шкале БР-ОФ. На 300 метрах обнаруживаю PaK-40. Стреляю, подведя под обрез цели ОФ снарядом. Обычно, промах совсем чуть-чуть. Тут снаряд пролетает выше на пару ростовых фигур. При чем, при работе ОФ снарядом такой промах есть на всех дальностях. По бронецелям не стрелял. Не попадались еще. В принципе, могло и у меня что то криво встать. И вполне вероятно, что сомнения 1 и 2 взамосвязаны между собой.
    3. В ходе двух миссий потерял три Т-34-85 из состава своего взвода. Во всех случаях проблемы с КПП. Сам тоже был поврежден. И тоже были проблемы с коробкой. Моя тридцатьчетверка ездила задним ходом. Передним не умела. Это статистическая флуктуация или баг?
    В любом случае огромнейшее спасибо за танк. Идею с объединением Т-34-85 и Т-60 поддерживаю. Вообще свести бы все в мегамод. По типу СПМ. Плюс возможность прохождения компаний на новой технике.... Хех, мечты, мечты. Ну и противников бы Т-34-85 по годам....

Цитата Сообщение от Mister I Посмотреть сообщение
    Александр здравствуйте скажите пож вы уже давали нам мод т-34-85 или это другой?

Мод с Т-34-85 уже выкладывался, но он был тестовый, последний вариант имеет ряд отличий и улучшений, к сожалению, есть еще проблемки.
    Постараюсь устранить.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
    Это точно подмечено. Жаль конечно.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Покатался на Т-34-85. Прошел две миссии. Есть немного сомнений.
    1. ИМХО, прицел пушки низковато расположен. То ли мне кажется, то ли ось прицела расположена на уровне крыши корпуса. Доказать я не могу, но такого, что бы мне настолько перекрывала обзор растительность ни на одном другом танке я не видел. Вижу цель через перископ наводчика, а через прицел не вижу. Трава закрывает. Несколько раз закрывали обзор прицелу заборы. В том же Т-34 расположение приборов такое же. С той только разницей, что на крыше стоит не перископ, а прицел. Миссия "совхоз Красный Гигант". Проходил ее на всех совсетстких танках, представленных в игре, кроме Т-60. Ни разу с такими проблемами не сталкивался.
    2. То ли не пристрелялся еще, то ли с сведением баллистики и прицела что то не то. Миссия та же. Прицел 4 выставлен по шкале БР-ОФ. На 300 метрах обнаруживаю PaK-40. Стреляю, подведя под обрез цели ОФ снарядом. Обычно, промах совсем чуть-чуть. Тут снаряд пролетает выше на пару ростовых фигур. При чем, при работе ОФ снарядом такой промах есть на всех дальностях. По бронецелям не стрелял. Не попадались еще. В принципе, могло и у меня что то криво встать. И вполне вероятно, что сомнения 1 и 2 взамосвязаны между собой.
    3. В ходе двух миссий потерял три Т-34-85 из состава своего взвода. Во всех случаях проблемы с КПП. Сам тоже был поврежден. И тоже были проблемы с коробкой. Моя тридцатьчетверка ездила задним ходом. Передним не умела. Это статистическая флуктуация или баг?
    Буду смотреть!

В любом случае огромнейшее спасибо за танк. Идею с объединением Т-34-85 и Т-60 поддерживаю. Вообще свести бы все в мегамод. По типу СПМ. Плюс возможность прохождения компаний на новой технике.... Хех, мечты, мечты. Ну и противников бы Т-34-85 по годам....
    Спасибо за отзыв. Да, есть такая идея сделать эдакий мегамод, абсолютно все, вряд ли возможно объединить, но большую часть вполне.
    Только нужно еще ребят, авторов модификаций спросить, не будут ли они против такого объединения?

Спасибо за отзыв. Да, есть такая идея сделать эдакий мегамод, абсолютно все, вряд ли возможно объединить, но большую часть вполне.
    Только нужно еще ребят, авторов модификаций спросить, не будут ли они против такого объединения?
    Слава богу, что их большая часть тут обретается
    ИМХО, что в него должно входить:
    1. SPM 1.4
    2. Trophy mod
    3. Т-60
    4. Compas mod v.1.2
    5. Какая-то модификация Мода кампаний, включающая в себя все кампании, представленные в модах плюс возможность прохождения дефолтных компаний на КВ, Валентайне и трофейной технике. Насчет Т-60 есть у меня сомнения в проходимости миссий из дефолта . Плюс, "Соболевский район"
    Т-34-85 я бы придержал до появления моделей противников, которые можно свободно распространять. К сожалению Хетцер и Пантеру, выкладывавшиеся здесь, по известным причинам включить в мод "СЯ-44" не удастся. Таранов на эту тему предельно четко и ясно высказался
    Хех, пожелалки, пожелалки...... Мне, плиз, губозакаточную машинку и побольше. С педальным приводом

Пилот Аватар для SHUN

Слава богу, что их большая часть тут обретается
    ИМХО, что в него должно входить:
    1. SPM 1.4
    2. Trophy mod
    3. Т-60
    4. Compas mod v.1.2
    5. Какая-то модификация Мода кампаний...
    5. Наверное имеется в виду Campaigns_Mod_v08r4
    6. Отладочная камера (free_cam_mod)
    Есть ещё исправления:
    для ЗиСа
    для Т-38
    отображение каморного снаряда для Матильды
    исправление отдачи команд самому себе (недолёт-перелёт, пушка-пулемёт)
    текстурные моды (правятся КВ,Panzerjager)
    ''Еврокабина'' для Т-34 от EgorOgr
    Штуг новый почти готов
    Есть возможность немного увеличить ускорение времени по нажатию клавиши F11 до х3 или х4, вот здесь надо посовещаться надо ли вообще или х2 хватает.
    Крайний раз редактировалось SHUN; 08.12.2009 в 14:51.

Механик

Имхо 2 маловато. Но, возможно, глюки будут, если сильно усколить.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    Имхо 2 маловато. Но, возможно, глюки будут, если сильно усколить.
    Желающие могут загрузить какую-нибудь миссию и посмотреть в редакторе как оно будет выглядеть на скоростях выше 2x
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Обнаружил баг с текстурой Т-34-85 на кормовой части башни, смотрите скрин ниже. Полагаю дело в том, что в первоначально выложенной модели на этих местах были проушины, в более позднем варианте модели их убрали, а изображения на текстуре остались.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	korma.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	75.7 Кб 
ID:	102506  

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    5. Наверное имеется в виду Campaigns_Mod_v08r4
    Не совсем. Он то у меня стоит. Но, на момент его выхода не было ни Трофейных танков, ни Т-60, ни "Соболевского района".
    По всему остальному согласен

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Обнаружил баг с текстурой Т-34-85 на кормовой части башни, смотрите скрин ниже. Полагаю дело в том, что в первоначально выложенной модели на этих местах были проушины, в более позднем варианте модели их убрали, а изображения на текстуре остались.
    Да не, просто срезали их после ремонта.
    А вообще, так и есть. Сейчас Т-34-85 больше похож на модель 44 года, косяков и неточностей конечно хватает, но относительно похож.

Есть еще ошибка, в оригинальной компании на Т-34, в миссиях, где предоставлен один Т-34-76, вместо него появляется Т-34-85, поправил.
    Крайний раз редактировалось stone2009; 10.12.2009 в 04:52.

stone2009, меня все радует, кроме Т-34-85 в кампании "Южная группировка" . Все-таки, как мне кажется, такой "вольный" подход не очень вяжется с самой философией игры, т.к., по-мне, вообще половина ее очарования заключается именно в аутентичности атмосферы.

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    stone2009, меня все радует, кроме Т-34-85 в кампании "Южная группировка" . Все-таки, как мне кажется, такой "вольный" подход не очень вяжется с самой философией игры, т.к., по-мне, вообще половина ее очарования заключается именно в аутентичности атмосферы.
    Давайте не будем насчет "вольного" подхода. Вы прекрасно понимаете, что атмосферы 44г. в СЯ просто нет. Всему свое время.

Старший инструктор Аватар для Станислав

-AG-, а что вам мешает удалить мод и радоваться аутентичности игры?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    -AG-, а что вам мешает удалить мод и радоваться аутентичности игры?
    Ничего . Я просто описал свое "специфическое" видение СЯ и моддинга для неё.

Ответ: Модификация T34_85_Mod

1. Добавлено 2 образца новой управляемой техники (без кокпита) средний танк Т-34-85 и легкий танк Т-60
    Великолепно! Большое человеческое спасибо!
    Небольшое пожелание, есть ли возможность подредактировать 1-ю страничку? Предпочтительно, чтобы все изменения были видны на первой.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ответ: Модификация T34_85_Mod

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Великолепно! Большое человеческое спасибо!
    Небольшое пожелание, есть ли возможность подредактировать 1-ю страничку? Предпочтительно, чтобы все изменения были видны на первой.
    Абсолютно согласен, все модификации, как предыдущие, так и последующие, будут размещаться на первой странице. В скором времени приведу все в порядок. Модификация Т-34-85 + Т-60 уже размещена на первой странице.

Ответ: Т-34-85

Данные бронирования и бронепробиваемости.
    Из таблицы бронепробиваемости видно, что орудие С-53 вполне могло пробить лобовую броню Тигра на дистанциях до 1000м.
    Есть неточность в карте бронирования, маска орудия составляла 40мм, сейчас 90мм, поправлю. В остальном все верно.

Кстати, в боекомплекте присутствует снаряд БР-365К в количестве 10шт., выбор клавиша 1.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Броня.JPG 
Просмотров:	126 
Размер:	104.8 Кб 
ID:	103313   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Бронепробиваемость.JPG 
Просмотров:	104 
Размер:	116.8 Кб 
ID:	103314  

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А что значат буква ОГ и ТГ в типах боеприпасов?
    1. унитарный патрон с бронебойно-трассирующим тупоголовым снарядом (ТГ) БР-365
    2. унитарный патрон с бронебойно-трассирующим остроголовым снарядом (ОГ) БР-365К

Механик

Кстати, а почему в игровом интерфейсе указывается именно название снаряда, а не выстрела? Ведь в пушку-то не снаряд заряжается, а выстрел.

Курсант Аватар для solus

Установил мод т-34-85, но ни в разделе миссии, ни в разделе компании ничего не появилось.

В чем может быть проблема?

У меня стоят моды так:
    Steel_Panzer_Mod_v1.4
    Steel Sound mod Collection
    Trophy_Mod
    T34_85_Mod
    Tiger_Mod 095 fix

Всё отлично работает. Все моды активируются через установщик модов посредством перемещения при помощи стрелок из левого окна установщика в правое в заданном порядке. Порядок указан выше.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права