???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 2125

Тема: Про футбол

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    По "Человеку и закону" прошел сюжет о любопытном поведении наших футболистов перед московским матчем со словенцами. Правда ни единого доказанного факта, все больше "показания" ресторанной и гостиничной обслуги. Однако осадок не приятный остался...
    Сегодня Пиманов заявил, что всё показанное правда и если нада суду покажут еще кое чего, что не стали показывать в эфире. Это было в ответ на иск, который подали два футболиста сборной. Затем, точно не скажу, но кажется эти два футболиста, фамилии, засветились в новости о допинге.
    Как всё сразу то

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Следопыт

и кого поставят в защиту? Щенникова? не повезет юноше...

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Сегодня Пиманов заявил, что всё показанное правда и если нада суду покажут еще кое чего, что не стали показывать в эфире. Это было в ответ на иск, который подали два футболиста сборной. Затем, точно не скажу, но кажется эти два футболиста, фамилии, засветились в новости о допинге.
    Как всё сразу то
    можете кидать в меня булыжники, но имхо пиманов клоун и тупо набивает рейтинг своей недопрограмме.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    можете кидать в меня булыжники, но имхо пиманов клоун и тупо набивает рейтинг своей недопрограмме.
    Да я того же мнения.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А насчет допинга, то там дело не в нем, а в банальной ошибке технической при заполнении каких-то формуляров. Обидно будет если повторится история биатлона. Кстати, засветились не "эти два" а один из братьев Березуцких. А вторым был Игнашевич.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А насчет допинга, то там дело не в нем, а в банальной ошибке технической при заполнении каких-то формуляров. Обидно будет если повторится история биатлона. Кстати, засветились не "эти два" а один из братьев Березуцких. А вторым был Игнашевич.
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...non-licet-bovi
    Это так, на заметку. Я про этот препарат впервые слышу.

По этому лекарству требование УЕФА выглядит примерно так.
    Необходимо сделать запрос на его применение, получить ответ из УЕФА и только потом!!!!
    Делать глупое лицо и говорит, а мы не знали ... а он не запрещен... взывать к общественности, что вот мол нас снова...

Ответственно заявляю, со спортсменами на уровне сборных общался много.
    Нет у нас большого спорта БЕЗ ДОПИНГА. Ну нету его. Медицинская химия наша после развала СССР стала занимать то же место, что и здравоохранение, примерно на 120-х местах в мире.
    Пример - китайцы. После развала ГДР медхимики в ФРГ не нужны оказались и их пригласили в Китай. Дальше рассказывать про спортивные достижения китайцев за последние 15 лет?
    Постоянные скандалы с беговыми метательными и т.д. видами спорта о чем говорят?
    У меня сосед, входил в юношескую сборную. выиграл Универсиаду. так из 4-х человек в команде 2 умерли, сосед еле выжил, после инсульта. Федерация скандал замяла быстро. Тут его тренера показывали - ссы в глаза , божья роса. Давали только витамины и никакой химии. Результат вскрытия обоих трупов - химическое отравление, отказ печени.
    И ведь ВСЕ знают и молчат. Спорт это большие деньги.
    Так что про то, что наши спортсмены белые и пушистые и овцы впридачу ... никогда не поверю.

БЛИН, КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ, ЗАТКНИТЕ ВАСЮ УТКИНА, ИЛИ НАУЧИТЕ ЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: 0.37 - СЛАВА БОГУ И ПАРНЯМ!
    Но просьбу свою я не снимаю - скажите ему, что надо просто комментировать события на поле!
    Крайний раз редактировалось Сотый; 09.12.2009 в 00:42.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦСКА в плейофф ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я столько лет этого ждал! МОЛОДЦЫ!!!

Инструктор Аватар для MaKoUr

RomanSR
    И что дальше? Вы всерьёз надеетесь, что дойдут до полуфинала?

Записей в дневнике
    1

Может решим это на поле.

Молодцы!!!

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    RomanSR
    И что дальше? Вы всерьёз надеетесь, что дойдут до полуфинала?
    В футболе значим даже голевой момент,чтоб радоваться .А выход в 1\8 ЛЧ это очень серьезно .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Записей в дневнике
    1

Красно-синие цвета, МЫ- фанаты ЦСКА!!! Ну, господа и дамы, одноклубники, кого вы считаете нашим наидостойнейшим соперником?

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А выход в 1\8 ЛЧ это очень серьезно .
    Это результат очень большой, серьезной и многолетней работы.

Пилот

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    БЛИН, КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ, ЗАТКНИТЕ ВАСЮ УТКИНА, ИЛИ НАУЧИТЕ ЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: 0.37 - СЛАВА БОГУ И ПАРНЯМ!
    Но просьбу свою я не снимаю - скажите ему, что надо просто комментировать события на поле!
    Заинтересовало... А чем Уткин то не понравился. На мой взгляд один из лучших в России. Умен, начитан,остроумен...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...non-licet-bovi
    Это так, на заметку. Я про этот препарат впервые слышу.

По этому лекарству требование УЕФА выглядит примерно так.
    Необходимо сделать запрос на его применение, получить ответ из УЕФА и только потом!!!!
    Делать глупое лицо и говорит, а мы не знали ... а он не запрещен... взывать к общественности, что вот мол нас снова...

Ответственно заявляю, со спортсменами на уровне сборных общался много.
    Нет у нас большого спорта БЕЗ ДОПИНГА. Ну нету его. Медицинская химия наша после развала СССР стала занимать то же место, что и здравоохранение, примерно на 120-х местах в мире.
    Пример - китайцы. После развала ГДР медхимики в ФРГ не нужны оказались и их пригласили в Китай. Дальше рассказывать про спортивные достижения китайцев за последние 15 лет?
    Постоянные скандалы с беговыми метательными и т.д. видами спорта о чем говорят?
    У меня сосед, входил в юношескую сборную. выиграл Универсиаду. так из 4-х человек в команде 2 умерли, сосед еле выжил, после инсульта. Федерация скандал замяла быстро. Тут его тренера показывали - ссы в глаза , божья роса. Давали только витамины и никакой химии. Результат вскрытия обоих трупов - химическое отравление, отказ печени.
    И ведь ВСЕ знают и молчат. Спорт это большие деньги.
    Так что про то, что наши спортсмены белые и пушистые и овцы впридачу ... никогда не поверю.
    Конечно фармокология в спорте есть. Но её я думаю используют все, а как кто-то попадается, так гнать начинают, словно остальные - белые и пушистые.
    Касаемо той статьи, не знаю откуда там взяли это название. Вот тут:
    http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?74768
    Написано совсем про другое. И про "псевдоэфрин" или "псевдоэфедрин" прекрасно знают и аптеки и википедия. Ну, вобщем то, не важно, ЦСКА вчера достойно ответил всем кто занимался такими провокациями.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Заинтересовало... А чем Уткин то не понравился. На мой взгляд один из лучших в России. Умен, начитан,остроумен...
    Почитай его конференцию на спортсру... Хамло наглое он в основном.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Красно-синие цвета, МЫ- фанаты ЦСКА!!! Ну, господа и дамы, одноклубники, кого вы считаете нашим наидостойнейшим соперником?

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------

Это результат очень большой, серьезной и многолетней работы.
    Да, молодцы. Я только вот не понял пассаж Уткина на тему того что: "Это конечно не заслуга Слуцкого...". Теперь главное хорошо предсезонку провести и усилиться игроками высокого уровня.

Следопыт

Уткин вчера был не в себе. Но он сам сказал - "я сходил к турецким кальянщикам"

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Чуть вчера на вспотела глядя на конец матча.
    .
    .
    Кстати, муж разговаривает с футболистами и комментаторами за полтора часа игры больше, чем со мной за неделю, при том, что я его слышу и отвечаю, а комментатор и футболисты нет.

Поздравляю ЦСКА и болельщиков!

Муж Юлии Началовой красавец!!!!
    Кстати, я не поняла откуда на поле взялось 2 мяча
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 09.12.2009 в 12:49. Причина: орфография

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Кстати, я не поняла откуда на поле взялось 2 мяча
    Какие то дибилы выкинули второй, когда ЦСКА убежал в контратаку, чтобы арбитр остановил игру. Но он оказался молодец, и не остановил. Правда в той атаке нашим это не помогло!

Пилот

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение

Почитай его конференцию на спортсру... Хамло наглое он в основном.[COLOR="Silver"]
    Его человеческие качества меня как то мало интересуют, а как комментатор он силен. ИМХО, конечно. Вообще, футбольные комментаторы на НТВ+ хороши, ну может за исключением дедушки, который пол матча комментирует только игру вратарей.

Следопыт

Да ну, комментаторы на НТВ+, за исключением как раз Маслаченко, это тоска зеленая... Черданцев орет как резаный, Дементьев - голосок как у кастрата или голубого, Уткин всех жизни учит... Я пока НТВ+ не подключил, слушал нормальных по РТР Спорту. Там да, хорошие ребята.

ЗЫ, хорошо что Константин Елагин перешел на НТВ+, он профи, разбавил вышеуказанных хорошими репортажами.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Да ну, комментаторы на НТВ+, за исключением как раз Маслаченко, это тоска зеленая... Черданцев орет как резаный, Дементьев - голосок как у кастрата или голубого, Уткин всех жизни учит... Я пока НТВ+ не подключил, слушал нормальных по РТР Спорту. Там да, хорошие ребята.

ЗЫ, хорошо что Константин Елагин перешел на НТВ+, он профи, разбавил вышеуказанных хорошими репортажами.
    Мне вот нравится как коментирует Юрий Розанов.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Тем кто не в курсе. Уткин в свое время нес ахинею про Спартак и лично Романцева. Потом пару месяцев лежал в больнице. Какие-то странные хулиганы ткнули чем-то острым в бок...
    Если пары месяцев на раздумья и определение своего положения в пространстве и времени у человека не хватило, то...

повелитель холодильника Аватар для job

послушали б вы украинских комментаторов - то не то что "тоска зеленая", это полный...ультрафиолет

Лично меня устраивает любой комментатор, (пусть он хоть орёт, хоть пищит, хоть о вратарях пол-матча - по моей подписи поймёте, что и с этим согласен). Но только если он комментирует события на поле, а не блеет о том, что будет, что может быть, что нас ждёт, если...
    Ведь вспомните вчерашний гол турок: начинается ихняя атака.
    Уткин: "Манчестер забил второй гол, а это значит, что нас, на данный момент, на данный момент (именно так, два раза!!!) нас устраивает и ничья."
    За время "говорения" фразы мяч долетает до штрафной ЦСКА и влетает в ворота с крайними словами Уткина. Счёт 1:1, и мы ещё можем несколько пропустить. Кто его просит блеять о том, что может быть, если ничего ещё не закончено???!!!
    Чтобы моя мысль была ещё более понятной, позволю процитировать себя же, любимого (пост №1313 - интересная цифра в свете собственно мыслей)
    ...Комментатор (нормальный) говорит о происходящем на поле в данный момент, а придурки несут с экрана бред, а то и строят прогнозы об итогах ещё не закончившегося матча (тайма):
    1. Манчестер-ЦСКА. Уткин за минут 15 до конца матча произносит фразу: "А ведь победа нам светит." И мы получаем два мяча, один из них - с рикошета от своего игрока.
    2. Словения-Россия. На 43 минуте Смертин произносит фразу: "Какие итоги первого тайма можно подвести... бла-бла-бла..." (Тайм ещё не закончен, придурок!!!!!). И на 45-й мы получаем мяч, ставший решающим! А фраза (примерно): "Надо попросить наших поднажать и победа прийдёт, мы верим..." меня убила...
    Называйте это, как хотите, но понятия "фарт", "везение", "удача" в футболе (на войне, вообще в жизни) никто не отменял. На Руси издревле живёт куча поговорок на такие темы.

ЗЫ: 2 Hrisa: Не сердись на мужа, он далеко не одинок в таких вещах (я имею в виду разговоры с футболистами и комментаторами через телевизор) . Когда вчера стало 1:1, я столько высказал через телевизор... Если бы только этот "комментатор" мог услышать... И это было всё цензурное (ибо рядом дети и жена). Зато мысленно звучало всё, что я только знаю...

ЗЫЗЫ: Одного не пойму - неужели никого нет, чтобы подсказал таким ребятам, что надо просто говорить о том, что происходит на поле?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Следопыт

Минус Шаронов, минус Ансальди
    Три нападающих у нерадзурри, Балателли, Мелито, Этоо...
    У нас нет шансов, только удача...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    ЗЫЗЫ: Одного не пойму - неужели никого нет, чтобы подсказал таким ребятам, что надо просто говорить о том, что происходит на поле?
    Хм, что на поле происходит и так видно вроде, не по радио-же трансляция . Пусть себе говорят о чём хотят, лишь бы не Гусев комментировал.
    Меня НТВ+ные комментаторы устраивают, а Черданцевский Россия-Голландия - вообще шедевр был .

PS Удачи Рубину сегодня!

PPS Ну и ЦСКА с победой, конечно-же!
    Don't happy, be worry

Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя

Ваши права