-
Virtual sea wolf
Ответ: Напишите разработчикам(хотелки)
Я к чему упоминал раздельное управление дизелями и электромоторами. Прин, например, чтобы вырваться после атаки из Скапа-Флоу применил режим хода под дизелями и электромотроами. Такои кратковременный режим позволял лодке развить максимальную скорось свыше штатных 17,9 (у VIIB) узлов. При переходах на дальние расстояния применялся другой режим: один, допустим левый дизель отдыхал, правый вращал генератор, который заряжал аккумуляторы а ход давал левый электромотор. Достигалась хорошая экономия соляры и соответственно дальность похода без дозаправки. Плюс ко всему у меня, например, часто кончалось топливо в 50-100 км от базы и приходилось погружаться чтобы дотащиться до базы, что, согласитесь, не есть логично. Предпочитаю заканчивать поход полной остановкой у пирса потому как несколько раз подвергался авианалётам даже будучи в 1 км от пирса. (в первый раз такой реализм приятно удивил). Неплохо было бы в случае нехватки топлива вызвать кого нить по радио, чтобы поделились.
Другое пожелание - наконец таки реализовать пополнение торпед и топлива в море. В СХ3 попытка была но почему то разработчиками так и не доведена до реализации, судна снабжения тупо патрулируют и не хотят делиться топливом и торпедами (моды проблему в полной мере не решают. Устанавливал мод с дойными коровами но обнаружил один косяк: стоянка у корабля снабжения равнялась один день, но столько же длилась стоянка и на базе приписки. Непорядок.)
Перевод в 29 флотилию надо бы реализовать по другому:
вариант 1:после подачи рапорта экипаж покидает родимую лодку, едет в Специю и получает там другую лодку;
вариант 2: после подачи рапорта лодка отходит из старого порта приписки и идёт к Гибралтару добираясь до Специи своим ходом а не посредством телепортации;
вариант 3: от нас не ждут рапорта о переводе в 29-ю, нам присылают по радио приказ о нашей новой базе, когда мы находимся поблизости от Гибралтара и во исполнение приказа должны пройти его и дойти до Специи.
Хотелось бы изменить реализацию постов в надводном и подводном положении. Зачем нужны операторы рулей глубины в надводном положении? Их даже невозможно отправить отдохнуть.
Поддерживаю так же вопрос о позиционном положении.
После 1942 нужно реализовать возможность демонтажа палубных 88 и 105 мм орудий и возможность выбора не только типа торпед но и их количества.
Ну и, надеюсь, будет убрана возможность установки S-Gerat на VIIB, а то в СХ3 долго смеялся, когда на неё установил этот сонар.
Крайний раз редактировалось Obelix; 09.12.2009 в 04:19.
Причина: Исправления и дополнения
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума