Так роллс-ройсы тоже бесшумны![]()
Так роллс-ройсы тоже бесшумны![]()
Прощайте!
Кстати, похоже сильно томрозит антиалиасин, вырубил -стало полегче но всеравно плохо. Сажите, максимальная детализаця стала больше, и что настроить чтобы было как раньше?
Играй под XP![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Это не ответ. Игра под семеркой шла лучше, стала идти плохзо, хоч узнать что поменяли. Играй под XP - не очень хорошая идея если игре скоро перестанет хватать двух гигов оперативки.
Мне кажется выросла нагрузка на процессор.
Был С2D E4600 - 2,4 ГГц, после патча стало совсем плоховато - постоянные фризы и заикания.
Поменял его на E8500 - 3,16 ГГц - стало гораздо лучше, ну и плюс к этому поставил галку "во весь экран" - честно говоря не помню какая была настройка до патча, может так и было, а може после патча галка слетела. Плюс к этому поменял тему рабочего стола на упрощеную (без наворотов типа "Аэро").
Теперь даже задрал все настройки на максимум - летается вполне комфортно.
До этого, еще на патче 1.008, поменял видео (GF8800GTS512 махнул на ATI HD5770) - производительность выросла не особо.
ОС Win7 64.
Особенно много полетать не успел, но разницу ощутил...
Пиплы, а что такое за DOF пункт в апдейтере в настраках графики? Я, значит, галку поставил в этом DOFе, загрузил миссию .... почуствуй себя близоруким, называется - все близстоящие деревья замылились. Причем когда обзор немного сдвигаешь резкость восстанавливается, но как только обзор по NumPad5 - всё опять расплывается![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Это глубина резкости. Модная (но не необходимая) фича для игр.
У кого нибудь РОФ сейчас работает? Облака исправляют?
ЗЫ. Оффсайт тоже лежит.
Кстати ,еще одно - значок качества связи с сервером у меня такой махонький что похож на отрезок прямой
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Тоже не пашет, нет соединения с сервером.
Смотреть центром на то что нужно видеть четко ,вот и все. Ну или вообще отключи нафиг
PS сайт тоже лежит.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Бахнуться можно!!! ....на реализацию такой безполезности, поди, кучу времени убили!!!! ...ох-хо-хо-хох...лучше б онла...да ну!!! ничё писать не буду
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
От блин, а у меня bloom, кровь, и что-то еще включено, а оказывается здря...спасиб...сёння вырюблю
Ну, с цветами и блумом выглядт приятнее и самолеты лучше видно.
Народ,а может кто нибудь выложить последний патч? в смысле содержимое папки апдейт? а то замучился обновляться, сервер рвет связь и все, и не докачивает после этого,постоянно ошибки сыпет, вчера на гиг трафика угрохал в попытке обновиться, а толку ноль.
Мне сомнительно что это поможет...нооооо...если до вечера никто не выложит - я куда-нить сольЮ
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
вот и я ж про это , лучше б "ещё до выхода игры в тираж" онлайн путёвый прикрутили.... надеюсь никого из разрабов не обидел? ...это так коммент из разряда "если бы..."
Да ладно, это вообще небось какой стандарный шейдер из примеров directx, эт овам не догфайт прикрутить![]()
Странная ситуювина...
Говорят что красот должно было прибавится, но после патча вынужден был уменьшить разрешение и ещё больше упростить настройки графики , дабы добится эдентичных фпс. В итоге выглядит это ужасно, вплоть до "эстетической нелетабельности"
При всём уважении к разработчикам, не могу понять такой логики.
З.Ы. E7300@4GHz+2GB+8800GTS320+XP где теперь узкое место ?
Таких не берут в космонавты