послушали б вы украинских комментаторов - то не то что "тоска зеленая", это полный...ультрафиолет
послушали б вы украинских комментаторов - то не то что "тоска зеленая", это полный...ультрафиолет
Лично меня устраивает любой комментатор, (пусть он хоть орёт, хоть пищит, хоть о вратарях пол-матча - по моей подписи поймёте, что и с этим согласен). Но только если он комментирует события на поле, а не блеет о том, что будет, что может быть, что нас ждёт, если...
Ведь вспомните вчерашний гол турок: начинается ихняя атака.
Уткин: "Манчестер забил второй гол, а это значит, что нас, на данный момент, на данный момент (именно так, два раза!!!) нас устраивает и ничья."
За время "говорения" фразы мяч долетает до штрафной ЦСКА и влетает в ворота с крайними словами Уткина. Счёт 1:1, и мы ещё можем несколько пропустить. Кто его просит блеять о том, что может быть, если ничего ещё не закончено???!!!
Чтобы моя мысль была ещё более понятной, позволю процитировать себя же, любимого (пост №1313 - интересная цифра в свете собственно мыслей)
...Комментатор (нормальный) говорит о происходящем на поле в данный момент, а придурки несут с экрана бред, а то и строят прогнозы об итогах ещё не закончившегося матча (тайма):
1. Манчестер-ЦСКА. Уткин за минут 15 до конца матча произносит фразу: "А ведь победа нам светит." И мы получаем два мяча, один из них - с рикошета от своего игрока.
2. Словения-Россия. На 43 минуте Смертин произносит фразу: "Какие итоги первого тайма можно подвести... бла-бла-бла..." (Тайм ещё не закончен, придурок!!!!!). И на 45-й мы получаем мяч, ставший решающим! А фраза (примерно): "Надо попросить наших поднажать и победа прийдёт, мы верим..." меня убила...
Называйте это, как хотите, но понятия "фарт", "везение", "удача" в футболе (на войне, вообще в жизни) никто не отменял. На Руси издревле живёт куча поговорок на такие темы.
ЗЫ: 2 Hrisa: Не сердись на мужа, он далеко не одинок в таких вещах (я имею в виду разговоры с футболистами и комментаторами через телевизор). Когда вчера стало 1:1, я столько высказал через телевизор... Если бы только этот "комментатор" мог услышать... И это было всё цензурное (ибо рядом дети и жена
). Зато мысленно звучало всё, что я только знаю...
ЗЫЗЫ: Одного не пойму - неужели никого нет, чтобы подсказал таким ребятам, что надо просто говорить о том, что происходит на поле?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Хм, что на поле происходит и так видно вроде, не по радио-же трансляция. Пусть себе говорят о чём хотят
, лишь бы не Гусев комментировал
.
Меня НТВ+ные комментаторы устраивают, а Черданцевский Россия-Голландия - вообще шедевр был.
PS Удачи Рубину сегодня!
PPS Ну и ЦСКА с победой, конечно-же!![]()
Don't happy, be worry
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)