Если намёк на "Араву", то у С-80, при ближайшем рассмотрении, очень мало с ней общего, кроме двух балок-то![]()
Если намёк на "Араву", то у С-80, при ближайшем рассмотрении, очень мало с ней общего, кроме двух балок-то![]()
А dom12.jpg - это Л-200?
to S.N.A.F.U.
Да нет, про Араву я упоминал в том контексте, что если начинаются голые обвинения в "передирании" у кого-то, то так можно любой двухбалочный самолет приплести.В том случае, Арава идеально подходил для примера.
![]()
О самолете можно прочесть здесь: http://www.aviaport.ru/aviation/126.html
О Миг-110 здесь: http://www.aviaport.ru/aviation/187.html
Крайний раз редактировалось Myth; 22.08.2002 в 06:39.
to Hokum
Ну нашелкал! От души!!
Еле все пересмотрел..
Спасибо!!![]()
Join holding pattern !&&
КАСАТКАКстати, а видео кто нить цифрует? =)
А у тебя часом опыта по закачке видео на форумы нет? :confused:
Я одно короткое (формат MPEG) хотел скинуть, да оно чего то не захотело..
Join holding pattern !&&
to Hokum
А что там за штуковину Мигарю на фонарь установили:
http://www.sukhoi.ru/images/chkalovsky/18082002/ch147.jpg
перископ такои что ли? :confused:
Join holding pattern !&&
Да. Из второй кабины без него ни черта не видно.
to arkadyДа. Из второй кабины без него ни черта не видно.
Я пытаюсь рассмотреть на фото, что там точно есть...ракурс не сильно подходяшии..
Там вроде обычныи перископ а над ним еше какая то конструкция (если я правильно различил)..что за она?! :confused: :confused:
Join holding pattern !&&
Это, наверное, просто обтекатель, если я правильно понял, что ты имеешь в виду. Перископ-то убирающийся.
to arkady
Я пытаюсь рассмотреть на фото, что там точно есть...ракурс не сильно подходяшии..
Там вроде обычныи перископ а над ним еше какая то конструкция (если я правильно различил)..что за она?! :confused: :confused:
Этот перископ предназначен для того, чтобы инструктор мог наблюдать за действиями пилота, сидящего впереди и еще то, что творится в ЗПС (он двусторонний.
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Т.е. он дает вид на кабину пилота? Странно... Я видел фотографию, сделанную из кабины инструктора (в книге "Автографы в небе") - там в перископ просматривалась не кабина, а ВПП (если правильно помню).Этот перископ предназначен для того, чтобы инструктор мог наблюдать за действиями пилота, сидящего впереди.
Из второй кабины видно только ВПП.
Впервые на сайте. Классные фотки. Остается сожалеть, что прокатился в долбаное Домодедово, а в Чкаловский не попал.![]()
![]()
![]()
Точно блин
Сидел в "заднем кабинете" лишь раз при перелете...
Он и выползает то при выпуске шасси. Прошу пардону за дачу ложных показаний
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Да уж в ЗПС то "мертвая" зона большая у боковых зеркал то.....и еще то, что творится в ЗПС...
С уважением dragon!
Join holding pattern !&&