Чем то игрушка зацепила. Жаль только на английском не сильно понятно.. Эх если бы правда доделали окошко трехмерное то вообще красота бы была. Мультиплеер тоже интересен. Эхх можно стратегию сделать какой не бывало. Про Въетнам например, размещение на карте дивизионов, прикрытие объектов, время сворачивания-разворачивание, прикрытие пусковых зенитками (как разместить), борьба с помехами. Начальный этап стрельба без помех, потом американцы РЭБ начинают, стрельба из засад. Пусть бы картинка для размещения была как карта, работа на зрк как сейчас есть, а трехмерное окно было бы пусть только для взгляда как из бинокля что ли ну или (на аркадных режимах) чтобы полет ракеты на конечном этапе можно было бы видеть Так не хватает картинки падающих горящих самолетов
Голосов бы добавить операторов для атмосферности: "Цель азимут 230 высота 15", "Беру на сопровождение", "Ракета пошла", "Подрыв"..(ну как там по уставу не знаю
)..
Еще начинаю разбираться, пока тренируюсь на Ашулуке, подскажите почему написано что дальность максимальная 55 км а стреляет ну чуть больше чем за 35 (красный круг на карте)? На полигоне например никак не могу достать ЛА-15 имитирующий Б-52 (без помех). Мишень проходит чуть дальше красного круга (около 40 км) ракеты идут но не долетают. Режим ставлю УПР (упреждение).
Вот имитатор F-86 у меня получилось сбить за красным кругом (аж три подрыва зафиксировано) а Б-52 что то не получается или может он чуть дальше и выше проходит от радиуса, потом правда разворачивается и идет обратно на пусковую.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
уничтожил 3 израильских истребителя-бомбардировщика следовавших на ПМВ. Потерь нет.)))
Попробовал эту миссию но у меня один только шел на малой высоте, два других на 5-6 км но все тритак и не дошли до радиуса стрельбы и смылись.
Там миссии рандомные несколько? Или удалось завалить их за красным кругом?