А причём тут отец Аллана Квотермейна?можно и хаггард вспомнить
Не вариант. К каждому ОМОН вызывать? Чё б сразу альфу с крыши не забрасывать?...дежурный взвод ОМОНа
Многовато чести. К тому же, корочки нынче у многих...
Мобыть, конечно, это у нас подъезд совсем чокнутый, но нас настолько запецкали рекламой, что даже объявления "о прекращении подачи горячей воды в период с...по" у нас не читают, и по этому поводу звонят в ЖЭК и скандалят.Я у себя в подъезде этот закон повесил
Что уж говорить о неудобочитаемом юр.документе с множеством буковков, маленьких и поменьше, явно какя-то муть.
Не, это читать не будут.
Не катит.Договориться с электриком об простой вещи.
Электрик примерно мин на 30 должен в электростояке в 3-х фазах отрубить 0.
Есть бааальшой шанс, что в квартире музыканта появится вольт 300.
1. Если б я был электриком - я б на это пошёл только за гарантию немедленного отлёта на ПМЖ в Рио-Де-Жанейро. Потмоу что если погорит что ещё кроме техники в квартире (лифтовые выпрямители или сигналка в квартире депутата, а также домофон и пожарные сигналки в квартирах тех, кто про их выключение на указанный период просто забыли) - съедятЪ. С экскрементами на закусь.
Оно надо?
2. Дорого, долго, хлопотно, о секретности можно забыть, а эффект будет... нулевым. И среди соседей прослывёшь шкодливым чудаком.
И если что - о тебе подумают первым.
Оно надо?
3. К примеру, моя аппаратура питается через UPS Ippon C9000. У него только в спецушнике указано 450В на постоянку и до 600В миллисекундным всплеском.
Плюс в такой ситуёвине до УПСа просто не дойдёт: на входе в квартиру у меня тупо выщелкнутся все пять автоматов.
Я один такой умный?
И вот представь: столько сил и средств положено, а результата нет. И?
Неееет, вредительство должно быть с гарантированным эффектом в размере ста процентов из ста возможных.
Чтобы каждый знал, если чо - расплатняк будет впендюрен двенадцатью кочерыжками, и никто не свалит от ответки.
Слэй тоже не катит, не люблю его - нет у них изюминки.
Не-не. Зато вот такие вещи канают очень хорошо:
[аттач: двухминутный кусочек "Hive - Ultrasonic Sound.mp3" в архиве]