Originally posted by Пилот НЛО
а в третьих, если вы обожествляете штампованые личности придуманные "политкорректорами" и не приемлите обоснованной критики то пора сворачивать данную бодягу и придерживаться темы форума........
Не стОит гнать волну, уважаемый, и приписывать здесь кому-то идолопоклонство. А вот насчёт "обоснованной" критики - в чём она обоснована? Уважаемый критикует ветерана, мол, что за бред - из ПТР да Фердинанд! Как это так! Так вот это именно и есть ВОСПОМИНАНИЕ ВЕТЕРАНА. А из песни слов не выкинешь. Так что критика здесь попросту неуместна.

Originally posted by Пилот НЛО Лично я считаю это искажением исторических фактов и мне глубоко наплевать что это мешает растущему "патриотизму"....
А вот тем, кто сидел в окопах, глубоко наплевать на ваши исторические факты. Они помнят то, что помнят, и ваши потрясания фактами не изменят их памяти.

Originally posted by Пилот НЛО Я уже писал выше о том что мне нравится читать интервью с теми же героями....это не мемуары пропущенные через голову редактора, который в упор о войне представления не имеет....именно так и появились 28 панфиловцев, за которых редактора ооччень сильно наказали....
"Мемуары" в переводе на славянский - воспоминания. И интервью зачастую проходят цензуру. Так что пустое это -"то нравится, это не нравится" Никому здесь не интересна ваша критика придуманных героев. Каждый волен для себя решать, что принимать, а что нет. А когда появляется такая Буква Параграфа, которая пытается установить Правду и Истину, от этого становится скучно.