Думаю, что в Екатеринбурге, кажется?, скорее всего нет возможности в смысле лаборатории, занимающейся именно этими проблемами. Судя по тому, что за все время капитализма нашелся всего 1 придурок в ТАКИЕ сроки и ТАК умудрившийся раздербанить 2 мотора и задний мост. У нас к сожалению только сертифицировать горазды. А для такого анализа нужны ну очень специфические и отнюдь не дешевые приборы и специалисты. Думаю, что даже в НАМИ скорее всего ничем не могут помочь.... Я б на месте дилера уперся и куданить в Германию отослал моторы и мост. Там есть и оборудование и эксперты. Да выставил бы парня на бабло, чтоб оно победило зло) Но думаю, что заморочки с таможней .... руководству показалось проще по-хорошему все решить... А козлина рога выставил...
Во всяком случае, даже местный простой , назовем его так, эксперт ,судя по всему осиливший нужную литературу, правильно понял и оценил, откуда ноги растут в повреждении заднего дифф-ла. А нормальному человеку ничего и в голову не придет про перенагрузку дифф-ла в повороте, как дрифт и срыв заднего моста в занос с ручника.Не по ступенькам же он боком скакал?)
Ноя вообще не про то, что могут или не могут заказать анализ и экспертизу. А то что вот такие уроды считают, что они не в реале ездят, а на компе в нидфорспид гоняют. А страдают чаще всего ни в чем не повинные люди.
Там же чел пишет не впрямую, но вполне понятно. Покупаю турбированны внедорожник с мощным мотором. Для чего? ну не тихо же по прямой ездить?. А как? да на наших "ровных" дорогах. Да еще и с "пенсионерами" в одном строю. Религия вишь ему не позволяет на тачке за 1300000 80 км/ч ездить. А то, что он своей ездой уонкретно угрожает другим участникам ДД ему даже в голову не приходит. "хозяин" жизни и дороги. Эдакий владелец ларька из "Ворошиловского стрелка". Ему все дозволено, потому как на ТАКУЮ тачку деньги есть. Я лет правда 10 назад был в Екатеринбурге. Так там не дороги, направления были. Не думаю, что при Росселе там что-то сильно поменялось... На Ламборгини денег не хватает, вот и ... гробит за лям машину гонщеГ((( Благо японцы расстарались.