???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Геноцид черкесов и русских

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Хотя лично наблюдал на выезде из домбая пикет местных, который не могли разогнать ни военные ни милиция ибо тут же бы подняли крик "русские притесняют малые народы"
    но это уже издержки имперского прошлого\настоящего.....
    В Домбае если есть пикет значит местные грызуся с местными и с вероятностью 99, 999% - карачаевцы грызутся друг с дргом з-за замечательных участков в курортных местах А разогнать их не могут потому что милиция - тоже в значительной степени местные, и если вдруг полезут разгонять - то что с одной, что с другой стороны начнут спрашивать: "Эй, Мага (Русик, Айса, нужное подчеркнуть ) - ты что творишь? Куда это ты собираешь выгонять отсюда меня, твоего дядю Исмаила??? Да я тебе так уши надеру, до конца жизни не забудешь! Позорище - племянник против дяди идти собирается!!!"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В Домбае если есть пикет значит местные грызуся с местными и с вероятностью 99, 999% - карачаевцы грызутся друг с дргом з-за замечательных участков в курортных местах А разогнать их не могут потому что милиция - тоже в значительной степени местные, и если вдруг полезут разгонять - то что с одной, что с другой стороны начнут спрашивать: "Эй, Мага (Русик, Айса, нужное подчеркнуть ) - ты что творишь? Куда это ты собираешь выгонять отсюда меня, твоего дядю Исмаила??? Да я тебе так уши надеру, до конца жизни не забудешь! Позорище - племянник против дяди идти собирается!!!"
    в точку у них там какого-то местного бизнесмена убили, а родственнички вышли пикетировать "мол менты казлы - тело не ищут"
    пол дня стояли в пробке с таакой кучей машин с самыми весёлыми номерами....
    а быдло\криминал ведь и русским часто бывает, я бы даже сказал очень часто.

Ваши права