???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: Геноцид черкесов и русских

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Bombers Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    Вот когда этот придурок, прости меня Господи, в остановку влетит, потому как в дрифте у него СНОВА зад. дифференциал полетел, а там ваши мама, папа и дорогая и любимая родная сестра в последний раз в жизни стояли
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Можно. Недавно показывали как народ расправляется с насильниками педофилами. Показывали Кавказ, показывали центральную Россию. Как-то действия людей не очень отличаются.
    Ну да, суд Линча - тоже суд.
    Мы говорим об убийстве или о попытках народа взять закон справедливость в свои руки в условиях импотентности закона/правоохренительных органов?
    Крайний раз редактировалось Барс; 13.12.2009 в 12:27.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Мы говорим об убийстве или о попытках народа взять закон справедливость в свои руки в условиях импотентности закона/правоохренительных органов?
    Суд Линча лично на мой взгляд как раз и есть Законность с большой буквы.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Суд Линча лично на мой взгляд как раз и есть Законность с большой буквы.
    Вот меня в этом посыле напрягает только одна мысль.
    Наука управления толпой достигла если и не совершенства, то заоблачных высот точно.
    События начала 90-х прошлого века об этом однозначно говорят. Ну и высказывания некоторых моих знакомых. Мол толпой управлять ... ты себе не представляешь как просто....
    Наверное да, тому, кто обучен и умеет.
    Поэтому самосуд... Как первый лед.... Человек помрет, а потом окажется что не того-с не этого-с...

Аспид) уж извини) Сколько ты мне про местных хулиганов не рассказывай) Которых как местных жителей пока большинство,но. С Кавказа почему-то в Москву приезжают назовем это так, "учиться и отдыхать". А если называть своим именем- отрываться. ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
    Мало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями. Да и в количественном отношении гости совершают их раза в 2 -3 больше, хотя гостей по-идее в разы меньше.
    Ты принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот меня в этом посыле напрягает только одна мысль.
    Наука управления толпой достигла если и не совершенства, то заоблачных высот точно.
    События начала 90-х прошлого века об этом однозначно говорят. Ну и высказывания некоторых моих знакомых. Мол толпой управлять ... ты себе не представляешь как просто....
    Наверное да, тому, кто обучен и умеет.
    Поэтому самосуд... Как первый лед.... Человек помрет, а потом окажется что не того-с не этого-с...
    Как бы предполагается что суд Линча вполне себе не банальная расправа толпы над первым попавшимся. Там судья участвует:
    Действия судьи Чарльза Линча (в отличие от Уильяма Линча) во-первых, не носили выраженного расового подтекста, а во-вторых, им предшествовало обязательное рассмотрение существа дела судьей лично, без участия обвинения и защиты. В целом действия Чарльза Линча были направлены на поддержание общественного порядка в условиях общественно-политической нестабильности и по сути являлись упрощенным правосудием военного времени, с той лишь разницей, что вердикт выносился гражданским судьей.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Аспид) уж извини) Сколько ты мне про местных хулиганов не рассказывай) Которых как местных жителей пока большинство,но. С Кавказа почему-то в Москву приезжают назовем это так, "учиться и отдыхать". А если называть своим именем- отрываться.
    Интересная теория
    Интересно, сколько в Москве студентов? 50 тысяч? 100 тысяч? 200 тысяч? Даже если все они в полном составе кавказцы - ты уверен что в Москве всего 200 тысяч кавказцев?

Мне казалось что не менее 1-1,5 миллиона. Неужто все полтора миллиона приехали в Москву учиться, или как ты выразился "отрываться"?

ЗА последние несколько лет в преступлениях на околонациональной почве(квалифицируемых всегда однозначно как мелкое хулиганство(но никак не национализм!), даже не смотря на зафиксированные высказывания режь, бей убивай русских свиней и т.д.) замешаны почему-то студенты кавказцы юридических факультетов.
    Равно как и преступления с другой стороны. Ты поспрашивай о том, каково жить в Москве, студентов РУДН. Тебе много интересного расскажут.

Мало того, уж ты поверь , несмотря на тщательно скрываемую властями статистику преступлений по национальному признаку, преступлений совершаемые русскими на "душу" населения значительно меньше чем .... гостями.
    Так люди едут в Москву за деньгами. Всякие люди едут. Кто-от учиться, кто-то работать, кто-то воровать. Из Москвы в Черкесск никто не приедет воровать - потому что тут нечего тырить, все уже украдено

Ты принципиально не отвечаешь на вопрос? почему русские ведут в гостях на Кавказе себя совсем не так как гости русских с Кавказа?
    Вообще-то ты этот вопрос не задавал

А как принципиально иначе ведут себя русские? Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивали обычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Так люди едут в Москву за деньгами. Всякие люди едут. Кто-от учиться, кто-то работать, кто-то воровать. Из Москвы в Черкесск никто не приедет воровать - потому что тут нечего тырить, все уже украдено
    А-спид, логика конечно железная 5+
    Но проблема-то существует...

Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивали обычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?
    Ну у нас не принято палить средь бела дня пугая мирных граждан.
    Только прошу тебе не утрируй в своей обычной манере фразу "пугают мирных граждан".
    Потому-что есть люди(не скины), не из пугливых, которые могут и рыло начистить за подобное хамство, обставляемое как "обычай такой".

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Равно как и преступления с другой стороны. Ты поспрашивай о том, каково жить в Москве, студентов РУДН. Тебе много интересного расскажут.

А как принципиально иначе ведут себя русские? Или кавказцы? Что же они такого страшного делают? А, я помню у нас тут был спор - люди катаются и стреляют в воздух... и что? у нас недавно свадьба была, катались по городу, стреляли в воздух - шайтана отпугивали обычай такой. И что? В чем тут "принципиально иное поведение" и "неуважение"?
    Зомбоящика насмотрелся? вредно это. Нормально живут, если бы было НАСТОЛЬКО плохо как ты думаешь? то кто бы стал там жить?
    Тебе понаописать, как бесцеремонно ведут себя кавказские диаспоры в общагах? когда по-любому а чаще всего без повода за нож хватаются. Причем ношение ножей всегда почему-то традиция и именно в России.
    Много ты читал сообщений о драке в кафе в любом кавказском городе, где причина - невежливо взятый стул и русские наносят тяжкие телесные вплоть до убийства и благополучно скрываются в России?
    Ты как то тихо уходишь от простой статистики, что количество преступлений выходцами с Кавказа, которых даже по самым большим прикидам не больше половины жителей Москвы(даже вот так утрируя) в разы превышает количество преступлений совершаемых аборигенами. А уж по тяжести наверное в десятки раз...
    Ты это как-то так незаметно обходишь формулировками, а сами типа?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Примерно так. Такое случается, и честно говоря я совсем не могу осуждать русскую деревню, в которой педофил упал в колодец. Так же как не могу осуждать дагестанское село, где у педофила загорелся дом и он в этом доме сгорел.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для Барс

Примерно так. Такое случается, и честно говоря я совсем не могу осуждать русскую деревню, в которой педофил упал в колодец.
    А я могу - почто колодец загадили?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права