Originally posted by AcE А боты отворачивают не потому, что низко, а потому, что проигрывают в вираже.
Да нет, именно потому, что низко. Они боятся не выйти из маневра. Причем в ЗС это немного поправили по сравнению со Штурмовиком, но все-равно это четко видно: бот начинает валиться за тобой, затем отваливает в сторону для стабилизации, и затем снова пытается (если ты еще в зоне его видимости) идти за тобой. Но время то уже упущено. А дергание крыльями туда-сюда? Тоже, ИМХО, не добавляет плюсов боту.
Посади себе на хвост Кожедуба и он ни за что не отвернет и на 5 метрах - сам пробовал.
Пожалуйста. В первых двух треках бот слишком быстро врезался в землю. Основная идея была некоторое время (минут пять) подставляться боту на малой высоте и затем снимать его с хвоста вертикальным маневром. Это конечно ДАЛЕКО НЕ легендарные "Поддавки" Викса, но что-то похожее. Бледная попытка, так сказать. Более того, этот трек писался часа полтора, два: подставляться под Кожедуба - малоприятное занятие, должен вам сказать. Причем заметьте, чтобы бот меня начал явно догонять, я сбавлял скорость и старался подворачивать под него. Это, кстати, явилось причиной чуть-ли не половины моих "смертей" за то время.
Крайний раз редактировалось Mahach; 30.05.2003 в 17:45.