-
Инспектор
Ответ: Домашний проектор
Ну, мне понравилась модель Epson. Хотя вообще если висеть будет под потоком -я бы посоветовал модель савтофокусом или с ДУ умеющим рулить фокусом.
Так нормально. Был сначала гроб с лампой как у эпипроекторов, самая дешевая машинка, лампа стоила 500 рублей.(но перегорала несколько раз, там даже была фишка -стоит две лампы, на случай если одна сгоирт во время показа, только переключаь было опасно -лезть прямо туда где горячо) Но ему требовалось таки затенение, комнатный cвет он еще побарывал, но чуть что из окна -все, тушите свет
Обязательно чтобы была коррекция трапеции, и так далее. Еще проблемка- поекторы эти нельзя обесточивать сразу после выключения лампы. Кроме того который от eposn - он вентилятор тут-же выключает. Правда он у нас самый новый, может быть сейчас их все так делают.. Кино на них смотрели, хорошо получается. В играх же провериь н могу, компы не те
Но разрешение не высокое.. С гарантией - проблем не было, но гарантия требовалась. Дохла электроника внутри. Так что брать только с гарантией.
У одного кончается ресурс лампы. логика зставляет выключать лампу через 15 минут.. Думаю неспроста, подозреваю что такие продвинутые лампы перегорают с небольшим бадабумом..
Ваши права