???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Logitech Flight System G940

Там он описывает довольно кривую систему программирования джоя и связанные с ней причуды. Вообще, то, что он написал, лично мне убедительным отрицательным отзывом не кажется - например, в Иле2 откровенно отвратно прописаны эффекты обратной связи по-умолчанию - сплошная тряска рук от стрельбы и прочая в таком. Но это не говорит о том, что тот же МС ФФ2 - плохой джой, т.к. он плохо заточен под реальные игры - отредактируй эффекты обратки и будет все нормально. Я в том отзыве единственное что увидел внятного, это жалобу на точность крутилок и местного мышеэмулятора (если я верно понял). ИМХО муть какая-то.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Всё течёт, всё изменяется. Пожалуй кроме профайлера Логитека.
    Очень давно, когда мой Экстрим 3Д состоял целиком из родных комплектующих - помнится была попытка использовать одну из кнопок как шифт, и на курки навесить оружие 3-4. Ещё бы - ведь удобно же. Но практически бомбы-ракеты уходили с вероятностью даже меньше 50%, пришлось забить на это. Сколько лет прошло... а баги сохранили для совместимости...

Images
    4

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Сколько лет прошло... а баги сохранили для совместимости...
    ... со старыми матами

Опять же, я джой не ел, но если профайлер - это самый большой косяк джоя, то это что-то близкое к идеальному продукту

Курсант Аватар для kris

Всё течёт, всё изменяется. Пожалуй кроме профайлера Логитека.
    Очень давно, когда мой Экстрим 3Д состоял целиком из родных комплектующих - помнится была попытка использовать одну из кнопок как шифт, и на курки навесить оружие 3-4. Ещё бы - ведь удобно же. Но практически бомбы-ракеты уходили с вероятностью даже меньше 50%, пришлось забить на это. Сколько лет прошло... а баги сохранили для совместимости...
    Не понял фразу с 50% - ракеты что ли не всегда выстреливают при нажатии на кнопку? Или точность такая стрельбы, но при чем здесь тогда профайлер...
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Там он описывает довольно кривую систему программирования джоя и связанные с ней причуды. Вообще, то, что он написал, лично мне убедительным отрицательным отзывом не кажется - например, в Иле2 откровенно отвратно прописаны эффекты обратной связи по-умолчанию
    Если честно, то лично я понял его претензию как нажатие кнопки на джое (NEVER shift a DPAD or POV switch) приводит к вылету, синиму экрану и прочим прелестям...

Images
    4

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Не понял фразу с 50% - ракеты что ли не всегда выстреливают при нажатии на кнопку? Или точность такая стрельбы, но при чем здесь тогда профайлер...
    Речь именно о шифтованных кннопках. В профайлере смотришь - вроде всё работает. В игре жмешь - и фиг знаешь, ушло-не ушло. Но тогда ещё процессор был всегда загружен под плешку Ил-ом, видимо драйверу редко перепадало получить управление

Курсант Аватар для kris

Речь именно о шифтованных кннопках. В профайлере смотришь - вроде всё работает. В игре жмешь - и фиг знаешь, ушло-не ушло. Но тогда ещё процессор был всегда загружен под плешку Ил-ом, видимо драйверу редко перепадало получить управление
    Хм, ну это не здорово. А если не редактировать профайл, а прямо в игре переназначить кнопки? А профайл вообще не использовать.

Images
    4

Хм, ну это не здорово. А если не редактировать профайл, а прямо в игре переназначить кнопки? А профайл вообще не использовать.
    Так и пришлось в конце концов, просто на джое 12 кноп, очень заманчиво было удвоить их количество нахаляву

Images
    4

Если честно, то лично я понял его претензию как нажатие кнопки на джое (NEVER shift a DPAD or POV switch) приводит к вылету, синиму экрану и прочим прелестям...
    Возможно... Я предположил, что это происходит с использованием профайлера - обычно такие фокусы делают именно профайлеры, а не просто дрова.

Так и пришлось в конце концов, просто на джое 12 кноп, очень заманчиво было удвоить их количество нахаляву
    Честно говоря, такими "фанатизмами" как создание профилей на 814 команд с разными режимами и шифтами никогда не заморачивался и лично мне это все-таки кажется блажью

Ваши права