Меня тут стали часто спрашивать где сайт и форум роа-вот тут пока они валяются
http://roa-squad.narod.ru/
вальтер кстати загляни а то есть желающие вступить а куда ткнуться и кто принимает незнают
вальтер кстати загляни а то есть желающие вступить а куда ткнуться и кто принимает незнают
А кто у нас летает на "фоках"??? Есть ли такой сквад? О Ред Вульфах прошу не поминать, эти инвалиды не в счёт!!!:mad:Originally posted by ROA_FAZA
Вот будешь в РОА - будет двое летающих на Фоках.Ты на первый-то сервер заходи, там А4 есть. Если в паре летать, то рулит со свистом.
![]()
Тю а че меня в списке Личного состава нету?
Заявку год назад посылал Maltsevy.... пришел ответ, что добавлен....
Ша смотрю... неа не добавлен.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Это не "не добавлен", это " уже исключён"Originally posted by LuckyKOT
Тю а че меня в списке Личного состава нету?
Заявку год назад посылал.... пришел ответ, что добавлен....
Ша смотрю... неа не добавлен.....![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ну тоды дезертирую к красным![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Только после патча, когда можно будет с ОДНОГО прохода ШТАТНЫМ вооружением вынести противника. Пока пользую Мк 103Originally posted by ROA_McFris
Вот будешь в РОА - будет двое летающих на Фоках.Ты на первый-то сервер заходи, там А4 есть. Если в паре летать, то рулит со свистом.
![]()
![]()
2 Kursant:
Ага... Мк103 на А4.Там даже форсажа нет...
На самом деле давно на первом не был, там ведь не было Фок. А тут пару дней назад захожу - дают Фоку. Летал около часа, был сбит только однажды Багом на Кобре. Ещё раз падал без топлива, и раз падал в сталл.
Самым весёлым были гонки вокруг озера с противником на хвосте - ни разу никто не смог сбить, хотя пули от пулемётов постоянно стучали по обшивке (у месса бы уже 500 тяг перебилось). Дважды таким макаром завлекал преследователя под группу мессов, которые медленно уничтожали пиявку. Ну и самостоятельное уничтожение прямолетящих новичков - милое дело. Ей богу, с одного захода, если подлететь поближе, выносятся нормально. Но конечно никаких виражей и зумов, только дальний отлёт, набор высоты, и снова барражирование...
Язно... примите обратно в семью..... млин... ;-)
Мож меня тож примите?
Я бы на фоке F8 поштурмовал...
Насчет РОА...
В Люфтваффе их брали как помошников, техников. Вобщем брали добровольцев в наземные части Люфтваффе.
У них повязки были - Wehrmachtdolmetscher
Хотя гдето слыхал что были русские летчики в КОНР (Оно в принципе и есть РОА)
редко тебя в вижу, подучится хотел. А8 на третьем в выходныеOriginally posted by Kursant
А кто у нас летает на "фоках"??? Есть ли такой сквад? О Ред Вульфах прошу не поминать, эти инвалиды не в счёт!!!:mad:
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Учиться у Фабеля нужно..., но с тех пор как фока на закрылках порхать перестала он что-то охладелOriginally posted by mr_tank
редко тебя в вижу, подучится хотел. А8 на третьем в выходные
P.S. Я сегодня первый день летал на НОВОМ джое Сайдвиндере с FF Даже сбил парочку, но по сути в "тестовом режиме" нахожусь. Да и Геннадичь зачем-то внешние виды вернул, "охоту" подпортил...:mad:
вот если кому надо-творчество ROA_Waldman Распаковывается и кладется сюда PaintSchemes\Regiments\
Ну и как мне в ваш сквад то попасть?
Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 31.05.2003 в 00:06.
Etaaaa...Hexe vrode kak uzhe davno ne v ROA...
А кто-нить следит за составом? Взять разослать всем письма, спросить. И регулярно это делать. Знаки положить на сайт, могу и свой значок уступить.
В списке состава не столько настоящие имена, сколько РОА-шные ники нужны. Может помощь какая нужна?
Я думаю пусть все кто состоит в РОА отметятся на том или на этом форуме
Напишут ник и конт адрес да и все
Эти данные можно использовать для регистрации пилтов в ВОВ и ВЕФ2
Почему сайт не работает?
Работает наш сайт, только что смотрел.
По поводу наличия/отсуствия людей в таблице личного состава, то хочу сказать что сам я кадрами не занимаюсь, а позаимствовал список из базы старого VEF. Кто там у нас учет кадров ведет, walter? Обращусь к нему на досуге для синхронизации.
Ссылки на заявки и форумы поправил, они поменялись и не работали в связи с падением старого форума баранов, где и раздел для РОА обитает.
Действительно, ужо работает.
Ну так дык.... я с Энтим знаком уже полгода летаю.... какТо постился....Originally posted by ROA_McFris
А кто-нить следит за составом? Взять разослать всем письма, спросить. И регулярно это делать. Знаки положить на сайт, могу и свой значок уступить.
В списке состава не столько настоящие имена, сколько РОА-шные ники нужны. Может помощь какая нужна?![]()
No ja kstati igraju v DoD pod nikom [ROA]***Hexe***, pravdo redko.
Mozhet pora ob'edenit'.?
Что? Уже вставать? Патч? На сайте РОА?![]()