Кто покажет трек на Др1 как на нём резко перекладываться с одного виража в другой, при этом желательно это делать быстро, и не давая самолёту при левом вираже кувыркнуться вправо.
Кто покажет трек на Др1 как на нём резко перекладываться с одного виража в другой, при этом желательно это делать быстро, и не давая самолёту при левом вираже кувыркнуться вправо.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Трек не покажу, так как уже больше месяца не запускал РоФно подскажу как сам сможешь записать
Все перекладки по крену на Др1 начинай с педалей, ручкой только помогай, расходы педалей большИе, при перекладке влево сначала идет левая педаль соразмеренно почти сразу до упора, только потом ручка. Если попустишь педаль в первой четверти виража вообще хоть на сколько нибудь, или будешь потом совать туда-сюда некоординированно - он кувыркнется и заставить его опять пойти влево будет уже сложнее. Чем дольше Др1 стоит в левом вираже, тем устойчивей он в нем себя чувствует.
Только пуля не ищет компромисса.
Так это и ежу понятно, только с ней главное не переборщить, а то педалька полностью влево, ручка от себя до соплей и... ага
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
Целая тыща выстрелов с обоих стволов в минуту и все трассеры? Это ж 16-17 трассеров в секундуВ РоФе все правильно снаряжено, дык три года как минимум снаряжали
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
давай буду рад ещё глянуть.
JGr124@mail.ru
JGr124 "Katze"
≡v≡
Оказывается в сети не видно пламени и дыма от взрывов - на треке, кстати, тоже. Он еще до кучи в землю куда-то провалился.И взорванные супостаты действительно не идут в стат...
Правда, мне в конце не свезло - противник шибко сильный и именитый попался.Пришлось к деревцам загребать.
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА