и что-то тихо у нас на форуме по этой игре
а зря![]()
там тоже есть самолеты и вертолёты
а АПАЧ - это ваще пестня)
) только чтобы его поиметь, придётся собрать 100 скрытых "пакаванов", но оно того стоит
![]()
и что-то тихо у нас на форуме по этой игре
а зря![]()
там тоже есть самолеты и вертолёты
а АПАЧ - это ваще пестня)
) только чтобы его поиметь, придётся собрать 100 скрытых "пакаванов", но оно того стоит
![]()
... и так бывает...
Если там у Апача такое же управление как у маленького радиоуправляемого вертолетика, то путсть они сами на нем и летают, мне нервов жалко![]()
А вот то что там есть всякие моцики, это круто!Несешься по магистрали на кроссовом... Рубашка раздувается от набегающего потока воздуха, в руке зажат верный УЗИ... Прям как герой флильма Джона Ву
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
ну да , управление такое-же
но всё дело привычки![]()
... и так бывает...
Не видел раньше ни одной GTA. Недавно поставил GTA: Vice City. Хм.... Mafia в два раза лучче![]()
а их нельзя сравнивать, ИМХО.Originally posted by Biotech
....Недавно поставил GTA: Vice City. Хм.... Mafia в два раза лучче![]()
это разные игры по сути своей.
Мафия - это "интерактивный фильм", с непосредственным участием игрока
а ГТА - просто классный ОТРЫВ!!!
... и так бывает...
Обожаю давить мотоциклистов![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Всю игру ИМХО портит супер зрение полиции. Я еще понимаю если вертолет висит на тобой но когда бежишь "огородами" , то полиция все равно тебя уже встречает. Вообще реально уйти от преследования хотябы с 2-мя звездами?
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
РеальноOriginally posted by Rost
Вообще реально уйти от преследования хотябы с 2-мя звездами?
катаесся от них, по дороге хапаешь один жетон, а второй сам пропадает![]()
... и так бывает...
Это мне только показалось или правда: в Vice City карта меньше, чем в Gta3 ?
Честно говоря, играть стало менее интересно, не знаю почему. Наверное, из-за того, что опустили детальность графики в угоду производительности. В зоне меньше мелких деталей, да и модели угловатее стали. Правда, должен отдать должное, Gta3 *очень* не хватает вайс-ситиевских мотоциклов, простреливаемых колес и лобовых стекол с убегающими пассажирами!![]()
Парни!!!! про МАФИЮ не надо гнать, коли не знаете САБЖа.
Да, первая часть линейна. Но после того как её пройдёшь игра только и начинается. Вот там ОТРЫВ полнейший, GTA_VC отдыхает по всем параметрам, полицейские - звери, машины - супер, реалистичность - остальные отдыхают. Прополз всю игруху на брюхе от и до.
Я не хаю VC, абсолютно разный уровень. И играю в VC, потому что больше не повторить той славной MAFIA.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
А если с 3-мя звездами, наверное тогда еще одежду сменить посоветушь?Originally posted by KLiM
Реально
катаесся от них, по дороге хапаешь один жетон, а второй сам пропадает![]()
ИМХО, это все детские прибамбасы: житоны, смена одежды под носом у копов. В мафии с этм более реально было и при чем не так сложно. Какой был кайф уйти от стаи копов. А здесь, если заработал 2 звезды 90% - словят и посадят![]()
Если заработал 2 звезды, то посадить в 90% смогут только если вообще играть не умеешь... А вот если 4 звезды то это почти 90%, и то не факт. Не надо говорить про то что в Мафии реальнее. Там можно перемочить кучу народу и ментов и отсидеться в переулочке. Это типа реальность? Или там на то что 10 ментов полегло никто внимания не обращает? Ну, так, фигня, каждый день случается. Так что своих косяков и в Мафии хватает.
to Hriz
вот именно!прямо в точку мои мысли
Rost
З.Ы. ну а если тя c двумя звёздами ловят и садят.....тут уж у меня ну просто нет слов...
и ваще, я уже говорил, что эти две игры сравнивать НЕЛЬЗЯ!
это РАЗНЫЕ игры![]()
... и так бывает...
Без использования житонов и одежды... (как говорилось в одной рекламе - все по-честному).Originally posted by KLiM
to Hriz
Rost
З.Ы. ну а если тя c двумя звёздами ловят и садят.....тут уж у меня ну просто нет слов...
Я еще повторю свой вопрос с некоторым уточнением теперь: реально ли уйти от ментов, больше чем с 2-мя звездами, просто давя на газ или они как обычно тупо рождаются на моем пути?
Невозможно. Только с перекраской машины или собиранием звездочек.Originally posted by Rost
Без использования житонов и одежды... (как говорилось в одной рекламе - все по-честному).
Я еще повторю свой вопрос с некоторым уточнением теперь: реально ли уйти от ментов, больше чем с 2-мя звездами, просто давя на газ или они как обычно тупо рождаются на моем пути?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ну они не рождаются на твоем пути. Когда ездишь, обрати внимание на то, сколько патрульных машин тебе встречается на пути. А когда у тебя 2 звезды, каждая встреченая машина начинает за тобой погоню. Если забраться в тихий двор то можно там сидеть хоть вечность. Но смысл? Как был в розыске так и останешься. Поэтому "уйти" можно. Но избавиться от их внимания - нет.Originally posted by Rost
Чего вы спорите. GTA - первична. Все остальное - подобия. Нельзя сравнивать шедевр с копиями. Копии между собой - сколько угодно![]()