???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: ОБМЕН ОПЫТОМ - РОЛИКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: ОБМЕН ОПЫТОМ - РОЛИКИ

В общем решил я полетать в миссию где сам выбераешь себе противника. Выбрал фокер DRI. В общем вроде ни чего примечательного... завалил троих... Вот и четверты подлетел... Его я подлавливаю на лобовой... Акуратно, почти в упор, подрулив рулем направления, всаживаю очередь по крыльям... Расходимся на встречных курсах... Оборачиваюсь... Вижу как противник рассыпается в воздухе... и начинает падать вниз... Ну думаю все... капут фрицу... Но как то подозрительно долго не появлятся надпись противник повержен... Начинаю присматриваться... Там, что то летает... Может не все крылышки подрезал - подума я. Разварачиваюсь... Лечу обратно, на встречу непонятной точке... Вдруг мимо меня проснеслась какая то торпеда... или летучий голандец... Да так быстро, что за ним не угнаться... Поносившись на бреющем над лесом, это чудо все таки свалилось в лес...

Хорошо записывал трек. Несколько раз посмотрел, как отбрил фокеры крылышке, все до одного... Все крылья отлители... осталась одна узкая полоска, ширриной с фюзеляшь... А самолет все летает и летает... Мистика... То ли это был летучий голандец, то ли за "рулем" сидел барон Мюнхазен и держался в воздухе благодаря тому, что схватил себя за волосы В общем чудо какое то....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_12_17__21_25_22.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	102926  
    Вложения Вложения
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права