В общем решил я полетать в миссию где сам выбераешь себе противника. Выбрал фокер DRI. В общем вроде ни чего примечательного... завалил троих... Вот и четверты подлетел... Его я подлавливаю на лобовой... Акуратно, почти в упор, подрулив рулем направления, всаживаю очередь по крыльям... Расходимся на встречных курсах... Оборачиваюсь... Вижу как противник рассыпается в воздухе... и начинает падать вниз... Ну думаю все... капут фрицу... Но как то подозрительно долго не появлятся надпись противник повержен... Начинаю присматриваться... Там, что то летает... Может не все крылышки подрезал - подума я. Разварачиваюсь... Лечу обратно, на встречу непонятной точке... Вдруг мимо меня проснеслась какая то торпеда... или летучий голандец... Да так быстро, что за ним не угнаться... Поносившись на бреющем над лесом, это чудо все таки свалилось в лес...
Хорошо записывал трек. Несколько раз посмотрел, как отбрил фокеры крылышке, все до одного... Все крылья отлители... осталась одна узкая полоска, ширриной с фюзеляшь... А самолет все летает и летает... Мистика... То ли это был летучий голандец, то ли за "рулем" сидел барон Мюнхазени держался в воздухе благодаря тому, что схватил себя за волосы
В общем чудо какое то....