Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Это кто тебе такое сказал? Опять таки - читать надо больше
опять то же самое - надо бы хотя бы представлять о чем речь идет.
ЫЫЫЫЫ А то что существует целая наука об исследовании мифологии для тебя секрет??? Я же говорю - перед тем как весело смеяться надо быть немного представлять предмет разговора
То что, например, древние осетинские (аланские) сказания стали предтечей легенд о рыцарях круглого стола - это тоже для тебя новость? Не сомневаюсь что так оно и есть
Аспид, ты, прямо говоря, утомил рекомедовать почитать, не указывая источников. Я вот тебе в ответ таким же толстым троллизмом. - Черкесов издревне не любили пограничные народы за повсеместно практикующуюся черкесами зоофилию. Не веришь? Для тебя это новость? ну так иди скорее, да почитай!

Блин, пипец, диалог типа
—Шура, пилите, гири золотые!
—Нет, они не золотые.
—Ну а какие же они еще, Шура, раз не золотые???
—????

Технология варки булата сложна даже на сегодняшний день, при нынешнем уровне технологий. Это не какой-то фокус или секрет "на 25-й минуте трижды плюнуть через левое пелечо и зажарить кожу лягушки" Это сложная многоэтапная технология.
ну-ну. IQ 200 надо. не меньше.

А тем не менее есть такое мнение что рыцари круглого стола прямые потомки осетинских легенд
Т. Фоменко, про ваши "мнения", которые не то что б даже гипотеза, а бред, мы уже наслышаны. Я даже нисколько не сомневаюсь, что осетинский пирог отец пиццы. И блинов с икрой тоже.
Только у одного славянского народа основным является окончание на -ко. и именно этот народ в свое время получил приток переселенцев-черкесов, у которых такое же окончание фамилий. что по этому поводу думает афроамериканец Оккам?
Оккам думает, что скорее уж наоборот, равно как и с древнегреческой религией. Я жил в Краснодаре, так что ни адыг, так то Гонежук какой-нибудь, то Тхагапсу, то Тхатумаш. Да вот, Адыгский танцевальный коллектив — Нальмэс. Участники
В турне отправился самый "боеспособный" состав коллектива: Айдамир Наниз, Тамара Схаплок, Мос Тхагапсо, Аскер Гучетль, Тамара Алибердова, Алик Сташ, Асланбий Гунажоков, Инна Донежук, Аскер Халаште, Саният Алибердова, Батурай Шагуч, Ирина Мамсирова, Схатбий Калабиев, Ирина Догбай, Адам Бахов, Анжела Хакуй, Мурат Гонежук, Алла Соловьева, Схатбий Берзегов, Елена Сергеева, Анзаур Сташ, Людмила Кирячок, Бислан Симбулетов, Эльвира Хаджимова, Рамазан Хагауджев, Азида Чундышко, Руслан Ашинов, Рита Хацац, Айдамир Кулов, Индира Яхутль, Адам Хакуринов, Марета Хагауджева, Мурат Алибердов, Диана Берзегова, Мурадин Кулов, Мадина Нагоева, Рустам Кумук, Сусанна Хут, Нальбек Тхакумашев, Суанда Меретукова и Джумальдин Хамерзоков.
Сам посчитаешь окончание на -ко, или помочь? Или русские варвары заставили сменить фамилии?

А ты и не сможешь исказить историю
я и не пытаюсь.
Но вот до сих пор ты так и не привелд ни единоо факта, за исключением "не согласный я, гы-гы-гы" - а отвечать на мои аргументы приходится. вот для того чтобы создать видимость ответа тебе и приходится передергивать и искажать цитаты
Дорогой Аспид! Бремя доказательства лежит на утверждающем, ты говоришь что гири золотые, ну с чего я должен ДОКАЗЫВАТЬ, что они не золотые? это ты должен объяснить, почему рыжая ржавчина из-под краски виднеется. Какие я тебе факты приведу? Факты, доказывающие несуществование несуществовавшего — привести невозможно.
Да и аргументами ты пока нас не побаловал. ты вот скоро диссертацию защитишь, а не знаешь, что без указания источника сведения != выдумки. Наверное там же диссер писал, где сдавший на 100 ЕГЭ по русскому языку сделал три ошибки в слове "заявление".

Взгляд с украины. :-)
http://lnggru.ru/art_1.htm

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Добавлю повторение того что я написал прямо и навязчиво. Для тех кто в танке.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
Вот чтобы не фантазировать - лучше что-нбудь почитай
а ты и посоветуй. что б не фантазировать. только покороче, без воды — автор, книга, глава.