???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    И облака и штормы с дождями всё уменя присутствует,но я сказалбы больно они слабоваты(вотбы в 9 вал попасть или ревущие сороковые,вот это да).
    Да это замечательно.Скажи, что установлено, какие моды и т.д.
    Сохранение есть в Тихом океане за немцев,так я загружаюсь и все нормально,но если загружаюсь в "Operation Monsun" то ничиго нет!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Во,волны сделал,но как сделать дождь,грозу и тучи?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

А что за мод с такими облаками?

Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:01

Цитата Сообщение от Igorjn Посмотреть сообщение
    Да это замечательно.Скажи, что установлено, какие моды и т.д.
    Сохранение есть в Тихом океане за немцев,так я загружаюсь и все нормально,но если загружаюсь в "Operation Monsun" то ничиго нет!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Во,волны сделал,но как сделать дождь,грозу и тучи?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

А что за мод с такими облаками?

Уменя из модов стоят только графический Real_Environment_mod потом OpsMonsun и управляемый ,,Admiral_Scheer..

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Уменя из модов стоят только графический Real_Environment_mod потом OpsMonsun и управляемый ,,Admiral_Scheer..
    Так.Сначала Real_Environment_mod, потом OpsMonsun V705, OpsMonsun V720 (с заменой,да) и по идеи должны облака со всеми наворотами.Сейчас попробую.
    А в Real_Environment_mod есть ещё вот: #2 Submarine splash and roll pitch mod with new sound for stock sh4
    #3 Carotio camera fixes bugs for the uboats hydrophone for stock sh4
    #4 Warships retextured
    #5 optional loading_screen
    Их тоже устанавливать?
    Крайний раз редактировалось Igorjn; 18.12.2009 в 16:06.

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от Igorjn Посмотреть сообщение
    Так.Сначала Real_Environment_mod, потом OpsMonsun V705, OpsMonsun V720 (с заменой,да) и по идеи должны облака со всеми наворотами.Сейчас попробую.
    А в Real_Environment_mod есть ещё вот: #2 Submarine splash and roll pitch mod with new sound for stock sh4
    #3 Carotio camera fixes bugs for the uboats hydrophone for stock sh4
    #4 Warships retextured
    #5 optional loading_screen
    Их тоже устанавливать?
    Я ставил всё соглашаясь на все замены

Вот ещё кое сто обнаружил.Учебгая миссия за амеров,там где самолеты и транспортник уничтожить,так вот я в его все снаряды впулил - осталось 30-35 - тогда он и утонул раньше 18-20 заглоза.Может силу снаряда исправить,только где?
    Крайний раз редактировалось Igorjn; 18.12.2009 в 20:11.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Нет, это задумка. Теперь кораблики более живучие. И мощности снарядов под них настроены. А били вы как, в ватерлинию? Теоретически, там физика кораблей чуть переделана. То есть от затопления они тонут охотнее. Впрочем насчет этого - сугубо мое имхо.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Нет, это задумка. Теперь кораблики более живучие. И мощности снарядов под них настроены. А били вы как, в ватерлинию? Теоретически, там физика кораблей чуть переделана. То есть от затопления они тонут охотнее. Впрочем насчет этого - сугубо мое имхо.
    Бил,так же.А при прохождениии кампании можно сменить субморину,место базарования или разные апгрейды?

Ваши права